• Живопись Андрея Крылова широко известна не только в художественном мире Беларуси, но и за пределами нашей страны. Его работы экспонировались в России, Австрии, Германии... В 2005 году он принял участие в 5-й Международной выставке в Италии «Биеннале современного искусства во Флоренции». Выставочная деятельность занимает в творческой жизни Андрея Крылова самую значимую нишу, благодаря чему вот уже на протяжении почти трех десятилетий художник радует своих поклонников. 
  • За плечами автора сотни выставок, причем самых разнообразных - от традиционных творческих отчетов за определенный период до концептуальных проектов. В этом году в Национальном историческом музее Республики Беларусь состоялась выставка «Отец и сын», посвященная творчеству Валентина и Андрея Крыловых. Как говорит сам художник, она стала очень важной вехой в его судьбе. 
  • Каждое новое знакомство с творчеством этого мастера предоставляет возможность ценителям современного изобразительного искусства открывать все новые и новые грани его таланта, удивляет, ломает стереотипы и радует... Не исключением будет и очередной вернисаж художника. Наряду с художественными произведениями, многим из которых присущи черты импрессионизма, на выставке можно будет увидеть копию с работы виртуозного мастера натюрморта ХІХ века И.Ф.Хруцкого, а также авторскую работу, выполненную в академической манере. 
  • Знакомство с выставкой «Ожившие мгновения» в очередной раз позволит нам убедиться в том, что художник Андрей Крылов, несмотря на творческую зрелость, постоянно совершенствует свое мастерство, остается верным «своей художнической сущности», с любовью относится к почитателям его таланта, а каждый свой вернисаж старается превратить в настоящий праздник.