Книжный клуб или группа – это отличный способ общения с друзьями и место встреч с новыми людьми в то время, как вы открываете для себя и обсуждаете хорошие книги. Более того, членство в группе, посвященной книгам, может помочь вам с мотивацией к чтению, если у вас трудности с тем, чтобы найти время для книги.

Что нужно будет делать?
- Выбираем книгу, которую нужно прочесть
- Читаем ее за определенное время 
- На встрече происходит обсуждение. Обсуждение строится таким образом: каждый из участников по очереди высказывается о прочитанном, затрагивая только те моменты книги, которые больше всего затронули его самого, или оказались спорными, или не до конца понятыми. Своего рода «выступление» может проходить в различной форме, все зависит от желания самого участника: вопросы-ответы, дискуссия. Творческий подход участников только поощряется. Общение участников осуществляется на основе стремления к равноценному обмену энергией, усилиями, инициативой, вдохновением, знаниями, чувствами, переживаниями, слушанием

Чего мы хотим в итоге?
Возможно, мы будем обсуждать героев книги, или сделанный ими выбор, или философскую мысль автора. В любом случае каждый получит возможность высказаться и быть услышанным. Зачастую в книгах, как, например, в фильмах, можно увидеть отражение нас самих. Кроме того, что между самими участниками и книгами устанавливаются особые взаимоотношения, в процессе обсуждения могут рождаться открытия, прозрения, и возникать все спектры эмоций и переживаний. Наш книжный клуб не совсем обычный тем, что ведущие – психологи, которые обеспечат безопасную среду для раскрытия каждого участника, и в удобном каждому темпе.
Приглашаем всех желающих! 

Встречаемся 1-2 раза в месяц.
Стоимость встречи - 50-100 тыс. (стоимость зависит от количества участников - чем больше, тем меньше цена!)
Записаться можно, написав Татьяне или Вере личное сообщение (или по телефону)! 
Запись обязательна - количество мест ограничено.