Впервые в Гомеле большой-трибьют группе ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА (посвященный Егору Летову) состоится 3 октября в Танкобаре "Ангар" (Гомель, ул. Волгоградская, 45), начало в 18:00

Заказать билеты по инфолинии: (44) 724-26-61 Velcom, (25) 617-02-19 Life:) Стоимость 80 000 бел. рублей в день концерта

Список участников:

PunKrot (Минск)
МАНДРАЖ
EL DIABLO
БАЛЬЗА (Мозырь)
Булава Женя (YAMAYA)

В честь 31-ЛЕТИЯ группы ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА 3 Октября в ТАНКоБАРЕ "АНГАР" (г. Гомель, ул. Волгоградская, 45) состоится уникальный трибьют-концерт посвященный этому культовому коллективу!!!! Ждем! Настоящая атмосфера СИБИРСКОГО РОКА и ПСИХОДЕЛИКИ!
Приходи сам и зови друзей!
РЕПОСТ, если для тебя "Гражданка" не пустой звук!

Егор (Игорь Федорович) Летов — музыкант, поэт, продюсер, художник.
Родился 10 сентября 1964 в Омске. Первый проект «Посев» организовал в 1982 году.
В конце 1984 года вместе с Константином (Кузя УО) Рябиновым основал группу «Гражданская Оборона». С 1988 года — вместе с Олегом «Манагером» Судаковым и К.Рябиновым создатель концептуалистского проекта «Коммунизм». С 1990 года — автор психоделического проекта «Егор и Опизденевшие».
В разное время участник и продюсер проектов «П.О.Г.О.», Великие Октябри с Янкой Дягелевой, «Черный Лукич», «Враг Народа», «Цыганята и Я с Ильича», «Христосы на Паперти»...
За время своей творческой деятельности выпустил более 50 альбомов, два сборника стихов. Последний альбом ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ «Зачем снятся сны» вышел в начале 2007 года.

Своим творчеством Егор Летов поставил себе памятник еще при жизни. Наверное, в каждом белорусском городе в спальных районах можно встретить подростков, распевающих под гитару нетленные "Все идет по плану", "Про дурачка" и "Русское поле экспериментов".

Вечер творчества группы "ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА" пройдет в Танкобаре "Ангар"