PASHA GREEN — это романтика на грани фола — автор делает невозможно прекрасным и очень атмосферным мир в каждой своей песне. Это тонкое пространство чувств, размышлений, фантазий - Green по-настоящему удивителен, как исполнитель и автор музыки которая бьет точно в цель. На гитаре с добавлением некоторого количества эффектов рождаются песни, которые можно не просто слушать, а вдыхать. Автор уже заручился поддержкой слушателей в родной Беларуси, а также по России и Украине. Так талантливо, преданно и честно о любви сейчас не поют. 

ОГНЕВИТ — органичный синтез из белорусского язычества, шаманизма, средневекового алхимического символизма, моррисоновской психоделии и латиноамериканского постмодернизма. Отсылки в творчестве автора многочисленны и не всегда открываются с первого прослушивания.

ВИКТОР СПРАВЦЕВ — автор и исполнитель песен в жанре акустического рока. Песни Виктора — удивительное сочетание гипнотических ритмов и неповторимого тембра голоса.

Песни Виктора — яркая череда образов, которые сменяют друг друга, будто калейдоскоп. Тексты точны и каждое слово находится на своем месте. Особое внимание стоит обратить на цитатность, которая присуща творчеству Виктора.

Кроме своих песен в творчестве Справцева присутствуют каверы на других авторов. Обычно это не считается плюсом, но не в этом случае. Песни перепетые Виктором обретают новые, до этого неизвестные оттенки.