Рады сообщить всем,
что мы продолжаем новую серию турниров!
===========================
Вход и участие - бесплатные!
Ограничений по полу и возрасту - НЕТ!

Призовой фонд
==========
1 место - 3 пригласительных*
2 место - 2 пригласительных
3 место - 1 пригласительный

Формат проведения
=============
Каждый игрок регистрируется на турнир индивидуально и получает 3 жизни. В ходе турнира специальная компьютерная программа составляет случайные пары игроков, которые играют между собой. В случае проигрыша одной из пар оба игрока теряют по одной жизни.

Каждая новая игра - это новые пары и новые игроки. Игроки, потерявшие все три жизни, покидают турнир. В конце турнира остаются двое или трое человек, которые играют один на один. 

Все игры турнира идут до 10 голов и по упрощенным правилам ИТСФ (нельзя крутить палки, дико шатать стол и орать судье на ухо, что тот не прав). Со временем правила будем усложнять, а пока, если что-то не понятно, приходите, разъясним и покажем на месте.

При таком формате проведения турнира одерживать победы могут даже новички! 

Как записаться на турнир
=================
Предварительные регистрации на турниры проходят в нашей группе в специальных обсуждениях. На каждый турнир создается отдельное обсуждение, где вы бронируете себе место, оставляя свой +1. Хотя количество участников турнира не ограничено, не откладывайте регистрацию "на потом", ведь нам нужно знать сколько человек придет и когда начинать турнир, чтобы все успеть!

Итак, регистрация на текущий турнир 1 ноября 2015 года проходит здесь: (ссылка появится после объявления регистрации).

Если вы не зарегистрировались в обсуждении, то можете сделать это на месте прямо в баре за 30 минут до начала турнира, НО организаторы будут вправе вам отказать, если общее количество человек, желающих попасть на турнир будет очень большим!

Самое главное
==========
Всем удачной игры и замечательных побед!

Примечания
=========
* - пригласительный билет дает право бесплатного прохода на любой концерт в Баре "Квартирник" из расчета 1 билет - 1 человек. Каждый билет имеет срок действия, который заканчивается за день до проведения следующего турнира.