25 лет назад, в 1990 году, группа "КОНТОРА" взяла название "Король и Шут", именно осенью, ноябре месяце - было выпущено большинство альбомов группы: начиная с самого первого студийного альбома "Камнем по Голове", и последующие "Король и Шут",
"Как в старой сказке", "Бунт на корабле", "Тень клоуна"...

КОРОЛЬ И ШУТ COVER PARTY! При участии рок-группы «Добрые люди», с большой двухчасовой программой "Гимн Шута", при поддержке, уже зарекомендовавших себя, на выступлениях памяти Михаила Горшенева, группах: BROTHERS BEER, АТМОСФЕРА, ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ !!!

Рок-группа «ДОБРЫЕ ЛЮДИ» сформировалась в г. Сумы в одном из рабочих коллективов компании «Темп-СВ». Первые концерты, включавшие в себя несколько хитов панк-группы «Король и шут», проходили только в рамках компании. Однако, почувствовав отклик публики, команда расширяет репертуар, который состоит теперь только из песен «КиШ», и начинает выступления по всему городу.

Успех не заставил себя долго ждать и сейчас «Добрые люди» хорошо известны не только в родных Сумах, но и за пределами города. После успешных выступлений в Харькове, Днепропетровске, Запорожье команда приобрела популярность за пределами Украины.

«Профессионализм исполнения, поразительная схожесть с оригиналом - это то, что делает выступления «Добрых» особенными и помогает воссоздать ту неповторимую атмосферу, которая царила на концертах легендарных «Король и Шут», - отмечают зрители.

Ждём всех, кто вырос на этой музыке, кто ходил на концерты, пел "Лесника" и "Камнем по голове" во дворах, на гитаре подбирал аккорды на "Ели мясо мужики" и "Мастера", ставил "Старый дом" и "Мёртвого анархиста" рингтоном на мобильный, заслушивал кассеты и диски до дыр, заставлял соседей слушать "Короля и Шута" на полную громкость , в общем всех тех, для кого та чарующая атмосфера ассоциируется в памяти с счастливыми мгновениями в их жизни!