Как начинаются все истории? «В некотором царстве, некотором государстве, в сказочном дворце жила-была добрая принцесса...». Дворец есть - и еще какой! В центре дворца - Колонный зал, краше которого вы не видели! Здесь и мраморные колонны, и сверкающий паркет, и пышная лепнина, и люстра в сотню огней. А еще - елка и гирлянды, огоньки и сверкающие снежинки, ведь Новый год на носу! Есть у дворца и хозяйка - принцесса Ирина, и она ждет вас в гости! Будут хороводы и веселые песенки, новогодние игры и конкурсы, сладкие призы... Тут и сказочке конец...
А вот и нет! Ах, если бы все было так просто! Если бы Дедушка Мороз не опоздал к нам из-за жуткой снежной бури, если бы принцесса Ирина не открыла по ошибке двери ужасному ледяному Призраку и злобным теням - его приспешникам... Но что сделано, то сделано, и не стоит отчаиваться, ведь Новый год - это время чудес! Время, когда в снежных сугробах просыпаются сказочные Рождественские эльфы! Время, когда во дворец принцессы Ирины попадают настоящие герои (совсем юные, 6 - 9 лет), которые оживляют снеговиков и быстрее всех наряжают елки, знают, чем питаются драконы, умеют ловить зиму в мешок, собирать снежинки и танцевать с веселыми пингвинами!
Узнаете этих героев? Это вы, ребята! Именно вы спасете нашу принцессу, а вместе с ней и Новый год! Поэтому, пожалуйста, не опаздывайте - мы вас очень-очень ждем!