У вас есть проект строительства, и появилась необходимость утилизации строительных отходов? Наша компания предоставляет услуги по вывозу мусора.

В контейнеры для строительного мусора, сбрасывают такие минеральные материалы, которые получены в строительстве, реконструкции и сносе. Это может быть кладка, щебень, керамическая плитка или фарфоровые детали.

Щебень представляет собой отходы, которые могут быть получены исключительно на строительных площадках. Материалы, которые составляют щебень, прежде всего минеральные смеси из бетона, кирпича, черепицы и керамики.

Как правило, строительные отходы могут быть переработаны, насколько это возможно. Однако важно, чтобы строительный мусор не смешивался. Только таким образом мы можем гарантировать, что  можно подавать сильно измельченный щебень дальнейшего использования, в так называемой дробилке. Щебень, например, добавляют в бетонные смеси или используют в качестве наполнителя используемого материала.

При вводе материала в контейнеры строительных отходов, пожалуйста, убедитесь, что размер частиц материалов составляет не более 40-60 сантиметров. Если вы нашли материал, который вы хотите утилизировать, или не уверены, стоит ли и как распоряжаться вашими отходами, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши компетентные консультанты по работе с клиентами будут рады помочь.

Мы предоставим вам в распоряжение контейнер для строительного мусора различных размеров. Кроме того, утилизация со строительной площадки смешанных отходов - в отличие от щебня возможно только после процесса сложной сортировки.

Кроме того, наша компания предлагает множество других видов отходов, утилизация щебня является лишь одним из них. Например, вы можете утилизировать строительные отходы или отходы древесины.

Например, старая домашняя мебель, которая не моет быть размещена в остаточных отходах из-за размеров. Регулярное удаление таких отходов является дополнительными затратами и может быть заказано онлайн.

К громоздким предметам относятся:

  • Мебель: шкафы, столы, стулья, диваны, кресла, кровати, рамы, пианино, столешницы
  • Электрические плиты, стиральные машины, холодильники,
  • Вытяжки,  масляные радиаторы, обогреватели, бытовая техника, компьютеры, принтеры и лежаков (с люминесцентными лампами)
  • Угольные печи, масляные печи (без масла), газовые плиты, газовая плита (без обогревателей ночь хранения)
  • Пластмассовые изделия: чемодан, легкая садовая мебель, садовый шланг, надувной бассейн, игрушки
  • Сушилка для белья, корзины для белья
  • Матрасы, одеяла
  • Ковры
  • Велосипеды, доски для серфинга, велотренажер, другой спортивный инвентарь
  • Шатры, палатки полюса
  • Кастрюли и сковородки

 

Период ожидания между подачей заявления и реализации диссипации является функцией спроса в среднем от трех до четырех недель. Для утилизации крупногабаритных отходов без долгого ожидания вы можете использовать наши контактные телефоны.