Приобрели дом с участком? Самое время позаботиться о приватности. Необходимо обнести территорию надежным забором, который предотвратит несанкционированный доступ, скроет домочадцев от глаз посторонних.

Ограждения сегодня возводят из самых разных материалов – бетон, камень, кирпич, сетка рабица. В последнее время набирает распространение металлоштакетник. Состоит такой забор из прочных полос шириной около 10 см и высотой 1,5-3 метра. Элементы производятся из стали. Их дополнительно оцинковывают для защиты от атмосферных воздействий. Забор получается прочным, долговечным и надежным.

Где искать металлоштакетник?

Если нет времени на поиски строительных ресурсов в магазинах города, отправляйтесь в Интернет. Заказать штакетник любых размеров и цветов можно на сайте unistrade.biz. Здесь же представлена металлочерепица гродно – параллельно удастся решить вопрос с обустройством кровли.

Компания Unistrade порадует клиентов:

  • широким ассортиментом продукции;
  • адекватными ценами;
  • внимательным сервисом;
  • быстрой доставкой товара;
  • удобными условиями оплаты.

Переходите на сайт продавца, чтобы уточнить детали. Здесь же можно посмотреть актуальные акционные предложения.

Чем хорош забор

У ограждения из металлоштакетника много преимуществ перед другими вариантами заборов. Он обойдется дешевле, чем сооружение из камня.

Конструкция получится не такой тяжелой и массивной как бетонная. В отличии от кирпичного забора, ограждение из металлоштакетника может быть прозрачным.

Смотрится металлический штакетник лучше сетки рабицы. К тому же он не такой прозрачный. Это означает, что домочадцы получат большую приватность. При желании можно сделать конструкцию «глухой», полностью скрыв участок от посторонних.

Металлический штакетник обходит деревянный по сроку службы, прочности. Стальные полосы более практичны – их не надо постоянно окрашивать, чтобы привести в презентабельный вид.. На протяжении всего эксплуатационного периода металлический штакетник сохраняет первоначальный насыщенный оттенок.

Много времени установка конструкции не занимает. Монтаж «чистый», происходит легко. При желании штакетник можно комбинировать с другими материалами. К примеру, поместить элементы между каменными или кирпичными столбами. Хорошо сочетается такое ограждение с пышной живой изгородью. Она может быть высажена по внешнему периметру или за забором со стороны дома.

Оформить ограждение из штакетника можно в любом цвете. Выбирайте варианты материала на сайте. Возникли вопросы? На сайте указаны контакты менеджеров. Свяжитесь с ними и представители компании предоставят профессиональную консультацию.