Функционирование сайта во многом зависит от того, где именно размещен интернет-проект. По этой причине стоит ответственно относиться к выбору хостинговой компании.  Учитывайте репутацию, расположение дата-центра.  Лучше, если находится хостинг в Европе.  Развитые страны куда более лояльны в плане контента.

Абузоустойчивый хостинг от «Прохостер»

Компания «Прохостер» предлагает клиентам  хостинг  в Европе, США. Можно разместить сайт в  Нидерландах – это одна из самых лояльных стран.

Абузоустойсивый хостинг означает отсутствие ограничений по тематике интернет-проекта.  Подробнее можно узнать на сайте компании «Прохостинг». Здесь вы также сможете посмотреть существующие тарифы. Компания разработала несколько пакетов услуг. Каждый клиент сможет выбрать оптимальный для себя вариант с учетом потребностей сайта и собственного бюджета.

Хостинг или выделенный сервер?

Хостинг – бюджетный вариант размещения. Он предполагает, что сайт будет соседствовать с другими ресурсами. IP-адрес у всех будет общим.  Хостинг вполне подойдет для размещения простых проектов. Например, «визиток», блогов или landing page.

Выделенный сервер – вариант для более серьезных ресурсов. Здесь вполне можно разместить крупный интернет магазин. Подойдет выделенный сервер для сложного корпоративного сайта, браузерной игры и т.п.  Пространство предоставляется пользователю отдельное. Ресурсы гарантированные. Распоряжаться ими клиент может по своему усмотрению, он имеет права администратора. Например, есть возможность настраивать программное обеспечение. «Соседей» на выделенном сервере нет, потому сайт никак от них не зависит.

Разместить на выделенном сервере допускается неограниченное количество сайтов, баз данных.  IP при аренде пользователь получает уникальный.

Детальную информацию о выделенных серверах от «Прохостер» можно  посмотреть на сайте компании.

Конечно, многие преимущества зависят от провайдера. «Прохостер» предлагает:

  • Минимальный пинг, высокая скорость доступа. Возможны благодаря подключения к точкам обмена трафиком NDIX, AMS-IX, DE-CIX, FR-IX, NL-IX.
  • Высокий ап-тайм. Сайт будет круглосуточно доступен.
  • Лояльность к жалобам. Размещены сервера в Нидерландах, потому вопросов по поводу контента не возникает.
  • Бесплатные IPv6 адреса.
  • Безлимитный трафик. Он предусмотрена на скорости 100MB/s. Нужен больший параметр? В таком случае можно воспользоваться пакетом с ограничением по трафику 20TB и скоростью 1GB/s.
  • Оборудование компании регулярно обновляется, проходит техническое обслуживание. Установлены современные антивирусные системы. Обеспечивается надежная защита от DDoS атак.

Другие услуги «Прохостер»

Компания также предлагает регистрацию доменов. Можно заказать в «Прохостер» SSL-сертификат для своего сайта. Он указывает на то, что портал проверенный. Это повышает доверие аудитории, положительно влияет на конверсию, улучшает имидж компании.  Купить сертификат можно для одного или нескольких доменов.