Благодаря собранной документации, многочисленным тренингам и сотрудничеству с надежными сервисными центрами, мы предлагаем вам выбор мастеров, которые ремонтируют все типы телевизоров, доступные на нашем рынке. Данные сервисные центры имеют большой запас компонентов и оборудования, необходимого для быстрого и профессионального ремонта. Именно поэтому такой мастер может выполнять большинство услуг на дому у клиента, что сокращает время ремонта, а также снижает его стоимость. Если же вы обладаете необходимыми навыками по обслуживанию и ремонту ТВ техники и вас интересует подработка, на нашем сайте вы можете работать как специалист.

Стоит знать

Современные телевизоры не похожи на старый Нептун, Юпитер или Рубин. Следует помнить, что с такими передовыми технологиями каждый ремонт является индивидуальным вопросом, и цена зависит от многих факторов. Наиболее важными из них являются тип и размер телевизора, степень повреждения, доступность и стоимость запчастей. Именно поэтому наш сервис всегда определяет общую стоимость перед выполнением ремонта и выполняет его только после получения полного согласия от клиента.

Мастер сервисного центра, который предлагает свои услуги на сайте Kabanchik.by, предоставляет гарантию на ремонт телевизоров на 3-12 месяцев. Мы рады предоставить профессиональные консультации по эксплуатации и экономической эффективности ремонта конкретного оборудования.

Телевизор вышел из строя

По статистике чаще всего выходит из строя блок питания. Это связано с тем, что некоторые элементы в этом блоке сильно нагреваются. Со временем их допустимые параметры превышаются, и системы становятся нестабильными. Значения напряжения изменяются автоматически, и переменный компонент попадает в чувствительные цифровые цепи. Таким образом, часто повреждаются более дорогие элементы. В этом случае весь ремонт может стоить дорого.

Нет изображения, не правильный звук

Чаще всего причиной этого является повреждение подсветки матрицы или блока питания. В системах инверторов, питающих подсветку экрана, могут быть повреждены как трансформаторы, так и элементы управления. В старых ЖК-телевизорах используются люминесцентные лампы, а в более новых используются светодиоды, освещающие матрицу. В вышеупомянутых случаях изображение может даже появиться на мгновение после включения приемника, но, к сожалению, оно исчезает, когда активируются системы защиты.

Нет изображения, экран светится

Когда есть подсветка экрана, но нет видео, это обычно приводит к повреждению логических схем матрицы. Также этот сборочный узел может быть ответственен за появление полос на экране, искаженных цветов, слишком низкого контраста или негативного эффекта. Если нет изображения и звука, а меню правильное, проверьте подключение телевизора с помощью антенны или декодера.