Сдавая квартиру в аренду, можно получить неплохой доход. Особенно это касается жилья в крупных, туристических или экономически развитых городах.  Многие приезжие предпочитаются арендовать жилье посуточно, вместо бронирования отельных номеров. Люди, которые трудоустраиваются в чужом городе, обычно снимают квартиры на длительный срок, а не покупают их. Поэтому услуга аренды всегда востребована.   Конечно, некоторых сложностей не избежать. Поиск клиента, обслуживание квадратных метров – все это требует времени. Особенно ситуация усложняется, когда квартир сразу несколько. Некоторые арендодатели предпочитают прибегать к помощи профессионалов. Действуют агентства, предоставляющие услуги по управлению недвижимостью.

В какую компанию обратиться?

Важно найти надежное агентство с хорошей репутацией. Многие белорусы обращаются в компанию «Каравелла».  Она действует на рынке длительное время. На сайте http://karavella.by/ можно больше узнать про компанию и ее услуги.  Также здесь вы найдете online-чат для связи с менеджерами. Это позволяет быстро решить все интересующие вопросы.

Что предлагает компания «Каравелла»?

Обратившись к профессионалам, вы решаете множество проблем. Специалисты компании «Каравелла» помогут с решением целого ряда вопросов:

  • Обслуживание квартир.  Опытные специалисты ремонтируют, убирают объекты клиентов.
  • Сопровождение. Оказываются организационные и юридические услуги.
  • Финансовая помощь. Специалисты ведут бухгалтерский учет, осуществляют банковские переводы.
  • Поиск арендатора.  Подается online-заявка. Реклама размещается на популярных сайтах недвижимости.
  • Показ объектов.   Не каждый арендатор сразу соглашается на сделку. Многие берут время подумать, решают посмотреть другие объекты. Некоторые приходят в надежде сбить цену.  Нередко владелец квартиры теряет время, проводя показ.  Специалисты компании «Каравелла» берут на себя эти заботы.  Их услуги особенно удобны владельца недвижимости, которые проживают или работают в другом городе.
  • Проверка арендаторов. Далеко не все люди, которые снимают квартиры, выполняют взятые на себя обязательства. Профессионалы легко вычисляют проблемных и недобросовестных арендаторов. Они найдут для вас надежного клиента.
  • Видеозаписи проверок на въезд и выезд. Таким материалы позволяют защитить права обеих сторон.

Детальнее обо всех услугах узнавайте на сайте «Каравелла».