Картинки по запросу Автокредитование - альтернатива зарплатным кредитам?

Если у вас есть собственный автомобиль, вы можете взять кредит еще проще, чем раньше. Как это возможно? На небанковском рынке есть ломбарды (их сайт), которые предлагают ссуду под ваши четыре колеса, т.е. автокредиты. Проверьте, стоит ли их использовать.

Небанковские компании выдают кредиты на основе оценки кредитоспособности клиента. В основном, чтобы занимать деньги в таком учреждении, вам не нужно никаких залоговых прав или поручительств третьей стороны. Однако часто из-за этого ссуды до зарплаты не очень высоки. А как насчет людей, которым нужно больше денег? Если у них есть только машина, они могут рассчитывать на специальное небанковское кредитное предложение.

Что такое автокредит?

Проще говоря, это сделка между вами и кредитной компанией, которая заключается в том, что кредитор одолжил вам определенную сумму наличных, и если вы не вернете их вовремя, он имеет право присвоить ваш автомобиль взамен.

Как взять автокредит?

Чтобы использовать этот продукт, вы должны соответствовать следующим условиям:

·         владеть автомобилем в нужном возрасте (обычно не старше 8-10 лет),

·         быть единственным владельцем транспортного средства,

·         иметь действительный технический осмотр автомобиля и страхование ответственности (некоторые компании также требуют AC),

·         иметь действительное удостоверение личности.

Если вы соответствуете этим требованиям, вы можете подать заявку на автокредит. Прежде чем получить деньги, вам нужно будет подписать кредитный договор, а также документ о присвоении автомобиля кредитной компанией. Вы также получите разрешение от кредитора добавить его в качестве совладельца автомобиля в регистрационную карточку и карточку транспортного средства.

Получив документ о присвоении и авторизации от кредитора, вы идете в соответствующий отдел связи и подаете заявку на добавление кредитной компании (в качестве совладельца) к вышеупомянутым документам.

Автокредит - несколько слов о расходах

Используя этот тип продукта, вы, вероятно, рассчитываете получить кредит в размере стоимости вашего автомобиля. К сожалению, кредиторы обычно не хотят занимать более 80% стоимости взятой машины. Более того, такие кредиты могут быть на несколько сотен дороже, чем, например, кредиты в рассрочку.

Преимущества автокредитования

·         возможность заимствования крупных денежных средств,

·         нет необходимости в стабильном доходе (единственным залогом по кредиту является автомобиль),

·         быстрое решение по кредиту.