Переживаете по поводу внешнего вида своих губ? Боретесь с комплексами? Процедура по увеличению губ сделает вашу жизнь проще. Достаточно просто обратиться в медцентр Лесанте, где подробно расскажут о том, из чего состоит весь процесс и к чему нужно быть готовыми.

Важные критерии, на которые необходимо обратить внимание

  1. Черты лица и его пропорции. Если вы, увидев очередную селебрити по телевизору или в соцсетях с идеальной внешностью (по вашему мнению), захотите такой же нос или губы, это вряд ли удастся. Оно и понятно: у каждого из нас разные черты и пропорции лица. Повторить такое не удастся.
  2. Стоимость. Важно понимать, что качественно выполненная процедура не может быть бюджетной. При увеличении губ используют препараты, в составе которых есть гиалуроновая кислота от сертифицированных производителей. За “дешево” же вам могут вколоть китайский филлер или биополимер. Чаще всего с такими продуктами работают псевдоспециалисты на дому, но не в клиниках.

ВАЖНО! Биополимер это специальный гель, который добавляют в губы, но избавиться от него можно будет только хирургическим способом. Он может вызвать аллергию, от чего ваш организм начнет его отторгать, а губы восстановить будет крайне сложно.

  1. Конечный результат. В течение 2-3 дней будет сохраняться отечность после проведенной процедуры. Введенному препарату понадобится время, чтобы губы приняли “окончательное” положение. Если в этот период будут наблюдаться малейшие неровности, вы сможете их убрать, размяв пальцами. Через 2 недели после первой процедуры будет введена вторая часть препарата. Финальный вариант можно будет оценить только через месяц, когда вы привыкнете к “новым” губам.
  2. Стойкость результата. Насколько хорошо будет закреплен результат процедуры, зависит от вашего образа жизни, от особенностей организма. Примерно от 10 до 12 месяцев продержится эффект. Если же вы занимаетесь спортом, посещаете бани и сауны, то срок может быть и меньше.

Противопоказания

  • Возраст младше 18 лет.
  • Беременность, кормление грудью.
  • Непереносимость определенных компонентов препарата.
  • Воспалительный процесс в зоне, куда будет вводиться инъекция.
  • Нарушение свертываемости крови.
  • Повышенная температура тела или общее недомогание.
  • Заболевания имунной системы, эпилепсия, сахарный диабет.
  • Ангина в стадии рецидива.

Какие препараты используют в медцентре Лесанте для увеличения губ?

В Лесанте препаратом, придающим объем губам, являются филлеры Juvederm и PRINCESS, основным элементом которых является гиалуроновая кислота. Она возвращает свежесть верхним и средним слоям кожи. Эффект сохраняется на протяжении года.

Какие еще существуют препараты для увеличения губ?

С недавнего времени эту процедуру стали делать с помощью новейшего препарата под названием Диспорт. Он устраняет мимические морщины и лечит гипергидроз.

Увеличение губ в медцентре Лесанте

Специалисты Лесанте гарантируют безболезненный результат и быстрое восстановление. Перед процедурой понадобится консультация врача, поскольку могут быть обнаружены противопоказания.

Стоимость от 349 рублей. Действуют спецпредложения. Возможна рассрочка.

Доверьте свое здоровье профессионалам!