Соотечественники регулярно получают предложения о страховании, но не торопятся пользоваться услугами компаний. Это связано с тем, что для нас сервис по-прежнему в новинку, оценить все его преимущества люди пока не во состоянии. Влияет на слабую активность в плане страхования и менталитет - все найдутся на удачу что их проблемы и невзгоды обойдут стороной. Однако везет не всем. 

Зачем нужно страхование квартиры насколько это актуально? Жилье может в любой момент подвергнуться внешнему воздействию. Например, квартиры на последних этажах часто затапливает осенью, зимой. ремонт после протеканий чердака обходится дорого. Его можно было бы переложить на плечи страхования компании при условии наличия соответствующего полиса.

Обычно страховка включает покрытие расходов, которые вызваны стихийными явлениями. Тут речь идет не только про воду, но и огонь. Помните, что при заключения договора надо требовать расшифровки всех понятий - некоторые фирмы не включают сюда ряд ситуаций. Чем больше страховых случаев предусмотрено, тем лучше. Даже если страховой полис обойдется дороже, имеет смысл получить именно его.

Как застраховать жилье? Сегодня это можно сделать онлайн. Переходите на портал zastrahovano.by, чтобы узнать больше о предлагаемых компаниями полисах, оформить необходимые документы.

Данный проект является представителем крупных фирм Белоруссии. Здесь можно сравнить предложения, найти нужный вид полиса. 

Проект готов выслать предложение по страхованию квартиры на электронную почту или вайбер.

ovano.by можно застраховать  физическое, юридическое лицо. Прямо на портале есть возможность рассчитать стоимость ОСАГО и других полисов. Можно заказать онлайн консультацию и обсудить ключевые моменты с представителями фирмы.

Каким образом получить полис? Его доставят прямо до дверей - подобный сервис упрощает жизнь клиентам компании.

Нюансы страхования

Первым делом клиенты компаний проверяют страховые случаи, суммы выплат и условия получения компенсации. Основательный подход гарантирует отсутствие проблем при получении денег от фирмы. 

Следует также позаботиться об имуществе, которое хранится в квартире. Страховка не покрывает отдельно каждый предмет. Если в доме есть дорогостоящие вещи, их надо страховать отдельно. Выясните, готова ли компания предоставить полис на антиквариат, велосипед и другое имущество.

Желательно выбирать полис, который освобождает от выплаты  компенсации соседям, которые пострадали из-за происшествия в квартире владельца страховки. В этом случае компания осуществляет ремонт во всех пострадавших квартирах.