Отказаться от автомобиля стало проще, ведь появился индивидуальный транспорт. Например, можно купить электросамокат для регулярных поездок на работу. Транспорт идеально подходит для демисезона, летней поры. Его стоит приобрести тем кто живет достаточно близко к работе, но не желает тратить лишние 15-20 минут на ходьбу пешком.

Преимущества электротранспорт

Ценовая доступность - один из главных аргументов в пользу индивидуального транспорта. Разнообразие предложений упрощает поиск подходящего по стоимости и характеристикам варианта. К слову, необязательно заказывать именно самокаты. 

Электровелосипеды в Беларуси набирают популярность и не случайно - они помогают владельцу благодаря электрическому мотору. Это выручает при подъемах или во время преодоления других препятствий.

Надо отметить экологичность транспорта. Он не вредит природе, не создает выхлопов. 

С велосипедами и самокатами мобильность возрастает. Низкая скорость (по сравнению с машиной) компенсируется благодаря отсутствию пробок. На индивидуальном транспорте можно миновать любой затор. Электросамокат особенно практичен - он предполагает перемещение по тротуарам.

Важное достоинство электрических устройств - их не нужно парковать в специальных местах, платить деньги за размещение. Данный аргумент относится к самокатам, моноколесам. Велосипеды можно разместить на специальном паркинге для байков - сегодня такие предусмотрены у большинства супермаркетов, бизнес-центров, торговых комплексов.

Электрические самокаты и велосипеды становятся статусными предметами, они автоматически относит владельца к группе прогрессивных молодых людей. Используют их вне зависимости от рода деятельности. Самокаты одинаково востребованы как у курьеров, так и у крупных менеджеров. Это демократичный и доступный индивидуальный транспорт.

Где купить?

Индивидуальный транспорт в широком ассортименте представлен на сайте Smartbalance.by. Компания порадует диапазоном цен, удобными условиями доставки и оплаты. Ее клиентам доступна техника разных брендов:

  • iBalance;
  • Smart Balance;
  • Kiwano;
  • Xiaomi.

Помимо самокатов, велосипедов магазин предлагает гироскутеры или электрические скейты. Данные устройства станут отличным вариантом транспорта для досуга. Можно взять их с собой в парк, чтобы покататься, оттачивать трюки.

При покупке проверяйте автономность техники - важно, чтобы она могла проработать как можно дольше без подзарядки.