Прямо или посредственно, почти все из нас имели опыт феномена общественного питания, настолько, что это выражение теперь стало широко распространенным на общем языке, означая поставку еды и напитков. Кейтеринг в Одессе, однако, является реальным контрактом, который имеет различные аспекты и правила в зависимости от ситуаций данных к рассмотрению, и участвующих сторон. Кейтеринг - это контракт с различными аспектами и правилами в зависимости от индивидуального заказа клиента и всех входящих в него нюансов.

Что такое кейтеринг?

Вообще говоря, давайте начнем с того, что кейтеринг - это контракт, целью которого является поставка продуктов питания и напитков. Он характеризуется тем, что является результатом двух разных услуг: с одной стороны, упаковка блюд, а с другой - их доставка клиенту. По этой причине организация питания представлена ​​в виде смешанного договора между компанией предоставляющей услуги и заказчиком. Что касается первого, оно имеет общее обязательство закупать организацию и необходимое оборудование для оказания услуг, например, персонал, компетентный для выполнения этих услуг, и оборудование, необходимое для приготовления пищи. Со второй доставкой заказчику. Как и ожидалось, кейтеринг имеет различные вариации в зависимости от того, как это происходит на самом деле. На самом деле у Бон Аппетит есть разные виды кейтеринга, так как мы являемся первой и единственной в Одессе компанией предоставляющей данный вид обслуживания.

Поставка расфасованных блюд

Поставка расфасованных блюд - это договор, заключенный между компанией, работающей в ресторанном секторе, и частным или государственным клиентом, который намеревается использовать эту услугу, например, в пользу своих сотрудников или пользователей. Подумайте о школьных обедах, вечеринках, корпоративах, свадьбах и других праздниках. Как правило, он широко распространен в небольших реалиях, для которых неудобно создавать помещения и сооружения для «настоящей столовой». При поставках расфасованных блюд компания Бон Аппетит оказывает два вида услуг: приготовление и упаковка блюд, которые затем доставляются заказчику.

Таким образом, существуют случаи, когда контракт на питание предусматривает обязательство компании общественного питания управлять внутренней столовой клиента. Обычно этот тип питания используется в случаях, когда есть большое количество пользователей, таких как крупные компании, больницы. В этих случаях мы, как правило, берем на себя ряд операций, начиная с этапа подготовки и настройки помещений, и заканчивая фактическим приемом пищи и уборкой.