Афористично и броско прорекламировать новинки товара, бренда или услуг можно с помощью наружной рекламы. Ее продуктивность зависит от правило размещенной на улице афиши, выбранного шрифта нанесения для донесения информации, цветовой гаммы и оформленного стиля. Это позволяет продавцу донести информацию целевой аудитории о той или иной продукции, привлечь внимание потребителя, тем самым увеличить объем продажи. Покупатель получает различного рода информацию о товаре, проведении акций и грядущих событий. Дизайнерский коллектив компании City Art разрабатывает подходящие рекламные проекты, учитывая все пожелания заказчиков при этом предлагая доступные расценки на весь ряд своих услуг. Наша ценовая политика и спектр услуг имеют довольно широкий диапазон предложений. Чтобы более детально ознакомиться со всем рядом предложений компании City Art вам необходимо перейти на страничку на наш официальный сайт. Представленные тут аспекты рекламы гарантированно будут работать исключительно на вас и ваш бизнес.

Компания City Art предлагает

  • Индивидуальный подход. Дизайнерский отдел работает лично с клиентом. Готовый проект становится результативным способом реализации услуг и товаров на торговой платформе.
  • Гарантированная система скидок. В не зависимости являетесь вы новым или постоянным клиентом.
  • Эффективность работы. Мы занимаем лидирующие позиции среди конкурентов, так как нашим главным приоритетом является оперативность выполнения заказа и непосредственно его монтаж.
  • Маневренность. City Art предлагает наружную рекламу, которая может быть расположена как в городской зоне так и в пригороде.
  • Монтаж за счет компании. Данная услуга распространятся на установку наружной рекламы, устанавливаемой на высоте не более 4 м.
  • Гарантированное качество. Наружной рекламе от компании City Art не страшны ни погодные условия ни уличный вандализм, так как мы используем только качественный материал для изготовления всей конструкции.
  • Штендер, способный увеличить оборот ваших товаров и услуг более 22%.

Для того, чтобы реклама была запоминающейся на ходу и легко читаемой, вам необходимо учесть следующие факторы такие как: яркость оформления и дополнительные подсветки. На протяжении десяти лет работы данная компания изготовила 400 единиц вывесок, использовала более 9500 тысяч километров диодной ленты и может предложить более 40 видов рекламной продукции. Мы гарантированно можем удовлетворить изготовление наружной рекламы даже самого требовательного заказчика.