Когда человек уходит из нашего мира - это всегда тяжело и грустно для близких. После смерти, тело человека нужно захоронить в соответствии с его вероисповеданием или кремировать, но не каждый знает, что для этого нужно делать и как всё правильно устроить. 

В таких случаях можно обратиться к агенту из ритуального бюро Pohoronim.by, который прибудет на дом в ближайшие сроки, чтобы обсудить все дальнейшие действия и дать советы. Чтобы узнать подробнее о предоставляемых услугах, можно читать описание и отзывы на сайте компании.

Почему стоит обратиться именно в Pohoronim.by?

В такой нелегкий период для человека, как похороны кого-то из близких, важно с достоинством проводить погибшего в его последний путь, но оформление и проведение похорон - процесс довольно времязатратный. Обращаясь в похоронное бюро, можно снять с себя заботу о следующих делах:

  • Оформление всех необходимых документов в больнице и на кладбище;
  • Перевозку тела из дома/морга на кладбище;
  • Приобретение всех необходимых для похорон атрибутов(гроб/одежда усопшему/дополнительные аксессуары и т.д);
  • Организация похорон или кремации в соответствии с правилами религии усопшего или пожелания его родственников;
  • При желании можно даже оформить дополнительную услугу ухода за могилой;

Люди, работающие в ритуальном бюро, обладают всеми необходимыми навыками, которые обеспечивают с их стороны хотя бы минимальную психологическую помощь близким людям погибшего, что очень важно.

К сожалению, некоторые люди и компании способны наживаться на горе других людей, поэтому они проворачивают различные схемы обмана с людьми, которые обращаются к ним, как к ритуальным агентам. В компании pohoronim.by все абсолютно прозрачно, все договоры имеют юридическую силу и поэтому нет риска остаться обманутым.

Для обеспечения хотя бы какой-то поддержки людей, которых потрясло такое горе, агентство не завышает цены на свои услуги, а наоборот, делает их доступными для всех. 

Благодаря постоянному мониторингу рынка ритуальных товаров, в агентстве уже знают места, где лучше и выгоднее приобрести товары, необходимые для проведения похорон, поэтому не стоит переживать о качестве атрибутов, приобретенных через ритуальное бюро.

Жизнь не вечна, к сожалению, все люди рано или поздно покидают этот мир, и если такое случилось именно сейчас, то нужно продолжать жить дальше, а для погибшего устроить достойные проводы в мир иной.