Найти садик на Софиевской Борщаговке достаточно проблематично: все дошкольные учебные заведения и так переполнены. Но компания НоваБудова заранее позаботилась о жителях ЖК Щасливий, предложив строительство детского сада. Фундамент будущего садика уже заложен. Буквально несколько дней назад состоялся праздник начала строительства, в ходе которого была заложена капсула в фундамент будущей постройки. В ходе праздника можно было поучаствовать в развлечениях и выиграть ценные подарки.

Клиенты компании любого возраста на себе ощутили заботу со стороны застройщика. Открытие садика наБорщаговке - далеко не единственный пример. Выгодные условия кредита помогают молодой семье приобрести жильё в ЖК Щасливий.

Квартиры отличаются современной панировкой: внутри не встретишь непонятных перегородок, которые приходится сносить ещё до начала отделочных работ. Даже в небольшой квартире всегда есть место для подвижных детских игр: квадратные метры расположены с учётом запросов современной семьи.

Новая квартира или вторичный рынок?

Многие ошибочно считают, что старые дома надёжнее, так как строились на века. Но стоит несколько раз подумать, перед тем как купить старую квартиру. За дешёвым пластиком или обоями могут скрываться трещины на стенах, грибок и плесень в ванной. Сразу же после заселения потребуется поменять окна и двери, все трубопроводы, электропроводку. жк щасливий на Софиевской БорщаговкеВ старых домах кабели алюминиевые и их нужно заменить медными. Иначе проблемы с электричеством гарантированны. В общем, расходы будут значительными: на устранения негативных факторов понадобится не один месяц и колоссальные суммы.

Поэтому лучше сразу заселиться в новую квартиру, которую предлагает НоваБудова. Подтверждением надежности компании являются тысячи клиентов, среди которых известные на всю Украину люди.

Кроме строительства садика в Киеве, НоваБудова предлагает жильцам ЖК Щасливий (http://sofyevka.kiev.ua/) все услуги в пределах одного двора: нижние этажи зданий сдаются в аренду магазинам, кафе, фитнес-клубам, аптекам, ресторанам. Во дворе каждого дома есть спортивные и детские площадки: дети всегда смогут покататься на качелях, поиграть в песочнице, а подростки - позаниматься на спортивных снарядах. Владельцы домашних животных всегда смогут выгулять их в непосредственной близости с собственным домом. Дворы полны насаждений, некоторые из которых остаются зелеными круглый год.