Создание привлекательного и выносливого тела является сложной задачей, для решения которой сегодня активно используются стероиды. Их действие зависит от продолжительности периода полураспада, а также от концентрации активного вещества. Некоторые стероиды обладают выраженным массонаборным действием, в то время как другие лучше справляются с задачей улучшения качества мускулатуры и принимают их в период сушки. Помимо положительных эффектов, которые ожидает каждый атлет от спортфармы, не следует забывать о ее негативном воздействии на организм. Снизить риск проявления отрицательной реакции удается в том случае, если тамоксифен купить на сайте https://steroidsshop-ua.com/substance/24/. Перед добавлением каждого медикамента в каталог менеджеры интернет магазина обязательно проверяют наличие и актуальность его сертификатов качества. Оперативная отправка заказа гарантирована каждому клиенту.

Особенности использования тамоксифена

Препарат изначально планировалось использовать в медицинских целях, поэтому он был одобрен для использования на человеке. В спорте медикамент используют только мужчины, так как свойства активного компонента будут совершенно неактуальными для представительниц прекрасного пола. Тамоксифен демонстрирует яркое антиэстрогенное действие. Во время попадания в организм вещество быстро всасывается кровью и разносится по тканям, ингибируя рецепторы женского полового гормона. В результате его уровень приходит в норму, а выработка природного тестостерона усиливается.

Организму мужчины требуется лишь незначительное количество эстрогена. Способность стероидов к ароматизации была обнаружена довольно давно, поэтому в спорте существует немало ингибиторов эстрогена, среди которых одним из самых эффективных остается тамоксифен. Блокировка женского полового гормона позволит сохранить высокую эффективность курса.

Какие эффекты обеспечит тамоксифен и как его принимать?

Во время прохождения ПКТ с использованием данного медикамента удается исключить:

  • развитие ароматизации;
  • увеличение количества жидкости в тканях;
  • отложение подкожного жира по женскому типу;
  • развитие гинекомастии.

Препарат способен демонстрировать умеренное жиросжигающее действие при его употреблении в сочетании с низкоуглеводной диетой. Средство рекомендовано к употреблению для профилактики эстрогенных побочных реакций, а также для сокращения феномена отката. При определении оптимальной дозировки нужно основываться на рекомендациях врача и производителя. Препарат используют до трех недель, а дозировка может составить от 10 до 40 мг в день. Лучше всего принимать тамоксифен вместе с провироном.