Контактные линзы с рисунком представляют собой специфический вид контактных линз - косметические. Эти линзы присутствуют в двух основных формах – как корректирующие линзы – при различных дефектах зрения, так и в качестве косметической линзы, используемой лицами, которые не имеют нарушения зрения, а только хотят изменить свой имидж и выглядеть необычно. Вы можетелинзы купить цветные на нашем сайте.

Доступные конструкции контактных линз позволяют, настоящее безумие, в области изменения внешнего вида. Наиболее популярны, конечно, цветные линзы, благодаря которым можно изменить или углубить существующий цвет. Однако, для многих людей, цветные контактные линзы - это слишком мало. Эти люди ищут что-то необычное, что привлечет внимание и поднимет наблюдателя не только в восторг, но иногда и в смущение.

Итак, какие могут иметь узоры контактные линзы?

Самые популярные узоры. Это всевозможные принты на контактные линзы харьков, которые полностью покрывая радужку, преобразуют обычную, телесного цвета радужную оболочку в необычные глаза. Моделей много – от имитирующих глаз животных („кот” вертикальные зрачки, „змея” – горизонтальные), необычных цветов радужной оболочки (черные, белые, красные или желтые), до различного рода спиралей, крестов и даже небольших символов. Немного другой формой, являются контактные линзы с рисунком. Контактные линзы ортопедических заболеваний, используются лицами, которые из-за перенесенных заболеваний или травм, имеют искаженный вид глазного яблока – шрамы на радужной оболочке. Практически не видна радужка, может быть причиной выбора на ношение линз, протезов, которые покрывают и маскируют повреждения.

Кто решится на линзы с рисунком?

Косметические линзы с узорами, покупают чаще всего молодые люди. Особый рост продаж, вы увидите в период карнавала и Хэллоуина. Линзы с рисунком имеются, как однолетние, так и систематического обмена – и даже, как однодневные.