Если у вас есть автомобиль это хорошо. Таким образом, вы можете иметь кредит еще быстрее. Просто взять деньги под залог автомобиля. Эта услуга предлагает больше кредитных услуг, которая работает в Интернете. Вы также можете связаться с нами на сайте www.lombardauto.by для получения подробной информации. Как это работает? Мы сейчас вам все объясним.

Кредит под залог автомобиля является не более чем просто кредит под залог вашего автомобиля. Таким образом, вы можете взять намного больше денег, чем кредит других компаний. Из - за залога, этот кредит доступен только для владельцев автомобилей, зарегистрированных в свидетельстве о регистрации. Чтобы взять такие кредиты, они практически идентичны таковым кредитам через Интернет. Вначале вы выбираете услугу, где вы хотите занимать деньги, например, «ЗаймКапитал». Вы заполняете регистрационную форму и ждете связи по кредитованию компании. Наряду с консультантом, Вы записываете запрос кредита, который затем рассматривается кредитором.

Если решение будет положительным, компания предоставит вам кредитный договор, передача прав собственности соглашения автомобиля, а также доверенность для вступления кредитора в качестве совместного владельца автомобиля.

В автоломбарде «На Тимирязева» предоставляются такие услуги:

- кредит наличными под залог автомобиля, является быстрым и легким;

- простая форма для получения дешевого кредита наличными;

- средства кредита автомобиля стоит дешевле, чем традиционные наличные деньги;

- банки готовы предоставлять кредиты под залог автомобиля, потому что они имеют обеспечение в виде частичной передачи права собственности на транспортное средство.

В случае таких кредитов, как и в случае кредита на покупку автомобиля, банки используют упрощенные процедуры, они не требуют справок о доходах, а также сертификацию компании социального страхования и налоговой инспекции. Таким образом, вы можете получить кредит в размере до 100% от стоимости вашего автомобиля. По договору о передаче права собственности на автокредитования компании она становится владельцем на 51%. В то же время, они обязуются передать все права собственности на транспортное средство для вас, когда вы делаете полное возмещение кредита. В то время как компания официально становится совладельцем автомобиля, вы можете свободно использовать его.                                                                                               После подписания всех документов вам необходимо соглашение о передаче права собственности и доверенности к ответственным лицам, после чего вы должны подать заявление на регистрацию кредита в качестве совладельца свидетельства о регистрации транспортного средства.