Самым удобным иэкономически выгодным способом перевозки грузов является автоперевозка. Доверив груз компании по автоперевозке грузов, вы можете не переживать за целостность груза (эти заботы берут на себя сотрудники компании) и быть абсолютно уверенны в том, что в обусловленный срок ваша заявка будет выполнена (маршруты перевозки рассчитываются очень тщательно, учитывая все возможные метеоусловия, дорожные и законодательные обстоятельства). Транспортная компания «ТИРекслайн» в Минске одна из компаний, география перевозки грузов в которой не ограничена, грузы как ввозятся, так и вывозятся из стран Балтии, Скандинавии и Западной Европы, Восточной Европы, России, Казахстана, Армении. Автопарк компании, помимо обычных грузов позволяет осуществлять перевозку:

  • негабаритных грузов (груз, превышающий установленные параметры т.е. высоту                  3, 1 м, вес 24 тонны, шириной 2,45 м, длиной 13,6 м) - для перевозки таких грузов применяют специальную технику, согласовывают маршрут следования с дорожными службами, по всему маршруту следования учитывают высоту и ширину мостов, в некоторых случаях для перевозки негабаритных грузов требуется транспорт сопровождения.
  • опасных грузов (груз, который способен нанести вред здоровью людей и окружающей среде)-перевозка такого рода груза выполняется, согласно требованиям Договора о перевозках опасных грузов автотранспортом. Осуществлять такую транспортировку могут водители, прошедшие специальный инструктаж в специально оборудованном транспорте, со специальной маркировкой и упаковкой, соответствующей классу опасности груза.
  • перевозка сборных грузов – это когда в одно транспортное средство грузится несколько грузов. Нередко такие грузы доставляются через промежуточные склады, через которые уже налажены транспортные пути.

Основными преимуществами автотранспортной компании «ТИРекслайн» является следующее:

  • доставка груза выполняется не меняя транспорт и без лишних перегрузок
  • на своевременную доставку груза не влияют железнодорожные и портовые расписания
  • нет зафиксированного графика передвижения автомобилей
  • автокомпания несет ответственность за целостность и сохранность груза
  • специальное оборудование позволяет в любой момент отследить местоположения транспорта на пути следовании
  • если возникла необходимость изменить маршрут, это очень легко осуществить

По желанию клиента сотрудники компании «ТИРекслайн» помогут провести расчет кратчайших маршрутов следования, рассчитать смету всех затрат, собрать и оформить все необходимые документы для сопровождения груза, застраховать перевозимый груз, организуют экспедирование.

Компания «ТИРекслайн» всегда готова к сотрудничеству