Косметическая фирма Фаберлик, была основана в 1997 году. Она предлагает систему прямых продаж. Несмотря на относительно короткую историю деятельности, имеет огромные достижения. Компания имеет международный масштаб. Располагает производственными площадками и лабораториями в Италии, Франции, и России. Фаберлик распространяет свою продукцию в различных европейских странах, таких как Новая Зеландия, Ближний Восток, а также планирует выход на очередные рынки Центральной и Южной Европы. Компания имеет широкую популярность среди клиенток по всему миру. Эффективность и качество и продукции подтверждаются многолетней практикой в применении и удовлетворении клиентов. Посмотреть каталог в Беларуси можно в онлайн форме здесь by.free-catalog.su. Ассортимент производимых товаров включает в себя средства по уходу за лицом, телом, волосами, кожей, косметика и ароматы для женщин и мужчин. Все продукты, исключительно создаются только лишь на основе натуральных ингредиентов.

Фаберлик имеет свой собственный Центр по Научным Исследованиям, где можно совершенствовать предлагаемые продукты. Каждый год компания принимает активное участие во всевозможных выставках, качественная продукция постоянно оценивается только высокими оценками от экспертов, о чем свидетельствуют огромное количество дипломов и наград.

Все косметические средства производятся на собственной фабрике. Косметика производится непосредственно концерном Intercos в Италии, а ароматические композиции – во Франции.

На страницах каталога представлены только самые модные и популярные продукты. Компания сотрудничает с 70 000 консультантов. Оборот Компании в 2002 году превысили уровень в 100 миллионов долларов. Начиная с 2002 года в Польше. Фаберлик является владельцем эксклюзивного связи Aquaftem и именно он стал не только началом успеха компании. Aquaftem ибо уникальный - в мировом масштабе - компонент, содержащийся в косметике, приводит фактическую и эффективную упругость кожи, а также обеспечивает эффективное предоставление прочих питательных веществ содержащихся в препаратах Фаберлик в глубокие слои кожи. Это "новаторство" и эффективность действия косметики Фаберлик лежит в основе быстрого развития компании и ее успеха. Фаберлик создает в косметике серии лечебной косметики для всех типов кожи, также предлагает богатый ассортимент декоративной косметики.