Отечественный рынок жилья имеет такую особенность, как преобладание в предложениях от застройщиков квартир, в которых работы по внутренней отделке помещений имеют минимальный характер. Между тем, это далеко не лучший вариант для покупателя, поскольку заселиться в новую квартиру, естественно, хочется как можно быстрей, а голые стены этого сделать не позволяют. Обустройство в таком случае занимает довольно много времени, кроме того обладатель квартиры должен выделить на это деньги, а также заниматься контролем качества производимых строительной бригадой работ. Если потенциальный покупатель ориентирован на элитарную недвижимость, все это зачастую в его планы не входит.

Оптимальным вариантом в отношении покупки квартиры премиум класса, бесспорно, является квартира с ремонтом от застройщика – это современный город, его застраивают с каждым годом все активнее, расширяя при этом спектр предложений для потенциальных клиентов рынка недвижимости, поэтому вы найдете массу вариантов в этом плане, даже если ваши запросы в отношении характеристик будущего жилья достаточны высоки.

Квартира с ремонтом от застройщика – критерии выбора

Искать квартиру с качественным ремонтом, если вы приняли решение о покупке элитного жилья, рекомендуется непосредственно в центре нашей столицы. Находящийся здесь объект недвижимости, как правило, по определению принадлежит к премиум классу, поэтому и строительные компании не склонны экономить на ремонте в таких апартаментах.

«Джек Хаус» – это новый жилой комплекс элит класса, расположенный на бульваре Леси Украинки, то есть в самом сердце Киева, как с исторической, так и с культурной точки зрения. Taryan Group является строительной организацией с именем, она зарекомендовала себя в элитном секторе недвижимости и продолжает успешно работать в нем. По этой причине покупать у такого девелопера жилье обозначенной категории – это надежное капиталовложение, которое станет отличным вкладом в ваше будущее.

Клубный дом Jackhouse является образцом элитной недвижимости, он создается с учетом самых высоких требований лучших представителей нашего общества, поэтому и апартаменты тут предлагаются обустроенные и готовые к заселению жильцами сразу после их приобретения. Пока строительство этого небоскреба не завершено, но с середины 2017 года вы уже можете рассчитывать на то, что оптимальным образом устроенные апартаменты в этом доме – как в технологическом, так и в дизайнерском отношении – станут вашим удачным приобретением.

Тут будет представлен широкий выбор апартаментов: от однокомнатных уютных квартир до просторных пентхаусов. Каждый покупатель сможет выбрать именно те, что подойдут ему по стилю жизни и социальному статусу. Даже самая небольшая квартира будет иметь по площади больше, чем пятьдесят квадратных метров, поэтому благодаря продуманному зонированию ее можно будет трансформировать в будущем по вашему усмотрению либо в творческую студию, либо в жилое пространство для небольшой семьи.

В жилом комплексе «Джек Хаус» будет возможность даже объединять квартиры между собой, учтите это, если планируете обзавестись в будущем детьми или жить поближе к родителям.

Мечтая о покое и уюте тихих семейных вечеров, рассмотрите предложение от Taryan Group, ведь совершив покупку в клубном доме Jack house, вы получите именно то, что хотите – уединенный отдых в кругу близких и друзей. При этом ваша мечта осуществится довольно скоро, без временных затрат на дополнительные ремонтные работы в выбранном вами жилом пространстве.