http://smubem.by/arenda-krana.html

Много долгих лет отечественное СМУ "Белэнергомонтаж" является дочерним филиалом РУП "Белэнергострой". В основные обязанности его специалистов входит монтаж различных железобетонных и стальных конструкций, монтаж наружных сетей и сооружений, выполнение работ по устройству антикоррозийных покрытий и многое другое. Естественно, что все эти работы профессионалы управления знают на зубок. И производят их на самом высоком уровне исполнения. Много качественных и полезных услуг предлагает нашим гражданам СМУ "Белэнергомонтаж". В каталоге управления можно заметить не только наличие стандартных строительно-монтажных работ, но и услуги собственного производства, аренду крана http://smubem.by/arenda-krana.html, грузовой и грузоподъемной техники, а также многое другое. Данное предприятие старается как можно больше сделать на благо своих людей. Цены отменные, качество отличное.

Строительно-монтажное управление "Белэнергомонтаж" можно без преувеличения назвать одним из лидеров отечественного рынка строительных металлоконструкций. Вы только вдумайтесь. Профессионалы данного управления монтируют около 10-15 тысяч метров кубических подобных систем в год. А в настоящее время специалистам управления доверили важнейшую в стране задачу монтирование сооружений Белорусской АЭС. Вы думаю понимаете, что случайным людям такое не доверят. А тем, кто имеет не только все соответствующие сертификаты и лицензии, но и золотые руки мастеров, обязательно доверят. Ведь данную организацию поддерживает еще и современная, качественная техника и оборудование.

 

 

На сайте данного поставщика услуг можно увидеть весь арсенал строительно-монтажного управления "Белэнергомонтаж". Здесь легко встретить массивные гусеничные краны грузоподъёмностью 25-100 тонн или башенные краны БК-1000А. А также другой грузоподъемный транспорт и автомобили для перевозки крупногабаритных грузов. И все это хозяйство обслуживает команда в 220 человек. За годы работы они доказали, что могут самостоятельно справляться с проблемами своей хозяйственной деятельности. Их строительное управление завело собственное имущество, обособленный расчетный счет и своих постоянных клиентов, которые с уважением относятся к квалифицированной команде профессионалов "Белэнергомонтаж".