Нередко корпоративный отдых в Минске ассоциируют исключительно с посещением ресторана, кафе. Но в тех компаниях, где заинтересованы в действительно интересном отдыхе, идут по иному сценарию и организуют активный корпоративный отдых с элементами игр, экстрима. Если праздник состоится в тёплое время года, корпоратив на природе отлично позволяет впустить в программу эти элементы: можно, например, организовать корпоративный водный поход.

Корпоративный отдых с элементами сплава: нетривиально, но не хлопотно ли?

Корпоративный отдых на природе, включающий в себя сплав по реке, получится особенно запоминающимся: ведь корпоративный сплав на байдарках – нетривиальное время провождения для большинства офисных сотрудников. Это не просто отличная порция адреналина, а настоящие небывалые впечатления. Посмотрите на сайте http://xatanga.by/ фото счастливчиков, включивших в корпоративный отдых сплав на байдарках, и убедитесь в этом сами.

Обратите внимание! Единственное, о чём стоит задуматься, так это о том, что на практике сама по себе организация праздников на природе может оказаться достаточно хлопотным делом. Правда, жизнь себе и своим коллегам можно существенно упростить, если обратиться к специалистам, для которых водные походы профильное направление деятельности. В этом случае можно не волноваться сразу о нескольких вещах:

  • подборе и транспортировке байдарок (их прямо на реку доставят организаторы),
  • безопасности (будет проведен инструктаж, предоставлены спасательные жилеты),
  • питании (кстати, по стоимости организованное питание может получится даже дешевле по сравнению с самостоятельным, ведь профессионалы знают, как грамотно прогнозировать, сколько реально продуктов нужно на человека).

Нескучная «зеленая стоянка»

При организации корпоративного отдыха на природе важное внимание стоит уделить тому, как будет продумано времяпровождение во время зелёной стоянки. Здорово, если во время неё получится устроить развлечения, на вкус всех присутствующих на мероприятии:

  • спортивные квесты,
  • туристическую баню,
  • состязания в верёвочном городке или скаладроме.
  • караоке,
  • стрельбу в артбалетном, лучном тире.

Большой опыт в организации корпоративного отдыха на природе, включающего такие развлечения, есть у компании Хатанга. Огромный плюс состоит в том, что мероприятия подобного рода не просто позволяют коллективу хорошо развлечься, но и сплачивают его, а значит, командные задачи в последующем будут решаться эффективнее, быстрее, слаженнее!