31 октября в кафе-баре Avenue устроят дьявольские танцы. Разогреет нечисть ди-джей из Киева Hector Cooper

Раз в году наступает ночь, наполненная истинной, не выдуманной тьмой. Ночь, когда занавес между живыми и миром мертвых приоткроется. Духи, нечисть и все мистические устраивают свои дьявольские танцы, – предлагают победить свой страх, переступив 31-го октября порог популярного городского заведения  «Авеню», организаторы вечеринки.

По словам организатора мрачной вечеринки на Хэллоуин Михаила Русецкого, в этот вечер публику разогреет специальный гость из Киева Hector Cooper.

Vadim Weiss, более известный как Hector Cooper, начал свою карьеру в музыкальном бизнесе в качестве диджея и клубного промоутера вначале 2000-х годов. Его промо-группа Ganesha Promo быстро стала ведущей компанией клубной сцены Восточной Украины и внесла огромный вклад в развитие электронной музыки Украины в целом. Заслужив пристальное внимание как DJ и коллекционер винила, гастролируя по СНГ и Европе, а так же работая вместе с топовыми артистами всего мира в качестве промоутера и букинг-менеджера, он всегда хотел выпускать свою собственную музыку. 2014 год принес большие изменения: Вадим взял себе новое имя исполнителя Hector Cooper, и начал издавать свой музыкальный материал.

Первая сольная пластинка "Solid Jackin" вышла на лейбле Vesna recordings. Трек из этого релиза попал в официальную компиляцию Amsterdam Dance Essential посвящённую музыкальной конференции ADE 2014.
Следующим успешным шагом стал выпуск Slacker Uprising ЕР на итальянском лейбле Go Deeva. Заглавный трек достиг 37-го места в чарте Beatport Top 100 и продержался там почти два месяца. А немного позже вышел на CD-компиляции Ministry of Sound — Hed Kandi Miami 2015.

Кроме того, его ремикс на The Maneken "Keep Moving On" стал настоящим летним хитом, который играли многие ди-джеи и радиостанции. Позже вышли релизы на таких известных лейблах, как: Vésna (Ukraine), Go Deeva (Italy), Anabatic (USA), Unknown Season (Japan), Wasabi Recordings, Walkin' Rhyth'm (Germany).
Помимо выпуска собственной музыки, Hector Cooper является резидентом Киевского клуба "Boom Boom Room", где завоёвывает популярность у столичных тусовщиков, играя 7-ми часовые сеты на afterhours.

Начало вечеринки в 23.00

Вход в костюме - 60 тысяч. Без - 120. 

Действует предварительная продажа билетов. Инфо линия: +375 44 754 01 00

31 октября  в кафе-баре Avenue устроят дьявольские танцы. Разогреет нечисть ди-джей из Киева Hector Cooper (фото) - фото 1

 

новости Гомеля вечеринки Гомеля культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии