Гомельские инспекторы ГАИ задержали мужчину, который больше года был в розыске за грабеж в магазине «Алми»

По информации УГАИ УВД Гомельского облисполкома, вечером 23 октября сотрудники Госавтоинспекции совместно с коллегами из области работали над раскрытием преступлений в деревне Большие Зимовишчи Мозырского района. Для проверки документов остановили автомобиль «ВАЗ 21043» с российскими номерами, в котором находился водитель и пассажир.

При общении и визуальном контакте пассажир автомобиля начал заметно нервничать, что и вызвало подозрение сотрудников ГАИ. На просьбу инспектора предъявить документы, пассажир ответил, что при себе документов не имеет. Проверив пассажира по базам, выяснилось, что он назвал данные своего брата,рассказали корреспонденту 023.by в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Чуть позже стало известно, что данный гражданин находится в Межгосударственном розыске за совершение преступления по ст.206 ч.1 (подозревается за грабеж из магазина «Алми»), а так же уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления на территории РФ.

Вот так вот, благодаря бдительности и «наметанному» глазу сотрудников Гомельской ГАИ,  удалось поймать грабителя, который больше года был в розыске.

новости Гомеля грабеж ГАИ Гомеля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии