552 спортсмена приняли участие в открытых соревнованиях по каратэ «GOMEL OPEN CUP»

В состязаниях боролись 30 команд: две команды из Украины (обе - Киев), пять команд из Российской федерации (Брянск, Орел, Вологда, Тверь, Клин), и двадцать две команды из всех регионов Республики Беларусь.

Изначально соревнования задумывались как городские, однако прошли в 38-ми возрастных категориях. Самой многочисленной была детская.

Копия 1c4G8xAz8NA Копия 1WHlu-S5JSg 552 спортсмена приняли участие в открытых соревнованиях по каратэ «GOMEL OPEN CUP» (фото) - фото 1

Юным спортсменам, чтобы попасть в финал, предстояло провести по 7-8 поединков.

552 спортсмена приняли участие в открытых соревнованиях по каратэ «GOMEL OPEN CUP» (фото) - фото 2 552 спортсмена приняли участие в открытых соревнованиях по каратэ «GOMEL OPEN CUP» (фото) - фото 2 552 спортсмена приняли участие в открытых соревнованиях по каратэ «GOMEL OPEN CUP» (фото) - фото 2 552 спортсмена приняли участие в открытых соревнованиях по каратэ «GOMEL OPEN CUP» (фото) - фото 2

Спортсмены из соседних стран отметили, что гомельский турнир был организован хорошо. Проводился он при помощи программного обеспечения спортдата на 4 татами и объявленный регламент выполнялся максимально точно.

Качество судейства, по их мнению, в этом году тоже выросло: старший площадки из Брянска был вполне компетентен и зачастую спасал ситуацию, не раз вмешивался и корректировал работу главный судья соревнований - Сергей Балашов.

552 спортсмена приняли участие в открытых соревнованиях по каратэ «GOMEL OPEN CUP», фото-8
gomeltv.by
спорт Гомель соревнования по каратэ «GOMEL OPEN CUP»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии