Фотофакт: Наргиз Закирова уже в Гомеле. Голосистая восточная красавица поселилась в одном из лучших отелей города и попросила принести черные свечи

Автомобилю бизнес-класса певица предпочла обычный заказной автобус, который вырулил из-за перекрестка также  внезапно, как Наргиз выпорхнула на российскую эстраду после потрясающего исполнения песни "Still loving you" на проекте «Голос». 

Пока у Наргиз не наблюдается признаков «звездной болезни», она не требует, как Юра Шатунов, персонального водителя из Москвы, чтобы передвигаться по Гомелю на личном автомобиле представительского класса.

_DSC0606_DSC0616Организаторы говорят, что для артистки главное, чтобы ее команда удобно расположилась и приезжала на гастроли в хорошем расположении духа.

Музыканты, к слову, в Гомель прибыли вполне себе довольные, парни излучали улыбки, стало быть, концерт обещает быть веселым.

Фотофакт:  Наргиз Закирова уже в Гомеле. Голосистая восточная красавица поселилась в одном из лучших отелей города и попросила принести чер..., фото-1 Фотофакт:  Наргиз Закирова уже в Гомеле. Голосистая восточная красавица поселилась в одном из лучших отелей города и попросила принести чер..., фото-2 Фотофакт:  Наргиз Закирова уже в Гомеле. Голосистая восточная красавица поселилась в одном из лучших отелей города и попросила принести чер..., фото-3

И если многие артисты после концерта расстаются со сценическим образом, сменив пестрые наряды на джинсы и майку, то Наргиз Закирова и в повседневной жизни весьма экстравагантная дама.

Фотофакт:  Наргиз Закирова уже в Гомеле. Голосистая восточная красавица поселилась в одном из лучших отелей города и попросила принести чер..., фото-4 Фотофакт:  Наргиз Закирова уже в Гомеле. Голосистая восточная красавица поселилась в одном из лучших отелей города и попросила принести чер..., фото-5

 

В Гомель она приехала в грубых ботинках, смелую прическу скрывал черный капюшон, а лицо наполовину прятали большие зеркальные очки.

_DSC0625крупно
_DSC0625крупно

Наргиз, в женщине больше походившей на персонаж из «Звездных воин», выдавали лишь татуировки на руках и пирсинг.

Фотофакт:  Наргиз Закирова уже в Гомеле. Голосистая восточная красавица поселилась в одном из лучших отелей города и попросила принести чер..., фото-7

К слову, свою первую татуировку: знак омкара, Наргиз Закирова сделала после эмиграции в Америку. На родине в Узбекистане такие смелые нательные эксперименты были ей непозволительны.

Большинство татуировок певица набила, работая художницей в тату-салоне в Америке. Одну из них в форме сердца она посвятила одному из любимых своих исполнителей – Мэрилину Мэнсону. 

_DSC0603 - копия
_DSC0603 - копия

Гомелем артистка завершает гастрольный тур по Беларуси, – рассказал корреспонденту 023.by организатор концерта в Гомеле Станислав Пшеницын.Пока прогулки по городу Наргиз не планирует, поскольку Гомель – это уже пятый город за неделю, где певица дает концерт.

Единственное неординарное пожелание, которое высказала певица – найти черные свечи. По словам, Станислава, Наргиз их очень любит.

Фотофакт:  Наргиз Закирова уже в Гомеле. Голосистая восточная красавица поселилась в одном из лучших отелей города и попросила принести чер..., фото-9 Фотофакт:  Наргиз Закирова уже в Гомеле. Голосистая восточная красавица поселилась в одном из лучших отелей города и попросила принести че..., фото-10

К поиску свечей черного цвета подключили даже гомельских хендмейдеров.   

Станислав Пшеницын также добавил, что артистка очень довольна приемом белорусской публики и обещает в Гомеле выложиться со своими музыкантами на все сто: продемонстрировать что-то роковое.   

 _DSC0591

культура Наргиз Закирова уже в Гомеле концерт Наргиз Закировой в Гомеле отель Замоквый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии