Маникюр маневру не помеха: в Гомеле выбрали лучшую «АвтоЛеди» страны

В Гомеле 30 октября выбирали главную «Автоледи» страны. Посмотреть с безопасного расстояния на девушек за рулем пришли сотни зрителей. Свои навыки и способности участницы проявили не только за рулем. Важны были и теоретическая, и артистическая подготовка.

Этот конкурс впервые проходил в масштабе республиканского. Вместе со статусом мероприятие прибавило в зрелищности.

Мария Зарубина, участница конкурса «Автоледи-2015» (Витебская область): «Наверное, это моя жизнь. Я тут живу, у меня тут есть все: и подушечки, как у девочек, игрушечки, помады. Без автомобиля, честно говоря, никак, без автомобиля я как девушка без сумки. Мне нравится, я очень хотела поучаствовать в этих соревнованиях, меня пригласили, это было очень почетно».

Маникюр маневру не помеха: в Гомеле выбрали лучшую «АвтоЛеди» страны (фото) - фото 1 Маникюр маневру не помеха: в Гомеле выбрали лучшую «АвтоЛеди» страны (фото) - фото 1 Маникюр маневру не помеха: в Гомеле выбрали лучшую «АвтоЛеди» страны (фото) - фото 1 Маникюр маневру не помеха: в Гомеле выбрали лучшую «АвтоЛеди» страны (фото) - фото 1

Нынешние соревнования можно уже смело записывать в разряд международных. К участию вне конкурса допустили профессионала из России, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Екатерина Простакова, участница конкурса «Автоледи-2015» (Россия): «Нахожусь в должности лейтенант полиции инспектор ДПС по городу Брянску. Меня пригласили и предложили участвовать в данном мероприятии. У нас проводятся в России, мы участвуем в «Автоледи» в разных городах Российской Федерации, поэтому мы решили приехать к вам». 

www.ctv.by
В Гомеле 30 октября выбирали главную «Автоледи» страны новости гомеля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии