Пластиковые окна купить

Купить пластиковые окна

Виды пластиковых окон

На сегодня стеклопакеты из профиля стали обыденностью, это неудивительно, так как конструкции при доступной себестоимости имеют высокие показатели теплоизоляция и звукоизоляции, пластиковые окна купить предлагают десятки и сотни компаний в каждом городе.

Перед приобретением, стоит разобраться, на какие виды подразделяются стеклопакеты, и по каким признакам.

Типы по количеству створок:

• Трехстворчатые;

• Двустворчатые;

• Одностворчатые.

Окно с одной створкой изготовляется открывающимся. Если конструкция предполагает большее количество створок, то число открывающихся створок выбирается на усмотрение заказчика и необходимой функциональности пространства.

Типы стеклопакетов из профиля по методу открывания

Прежде чем купить окна пластиковые, разберем, на какие группы она подразделяется:

• Недостатком глух конструкций является, то, что не открывается ни одна створка и отсутствует доступ к поверхности с наружной стороны. Но они имеют низкую себестоимость и простую технологию производства, чаще всего выбираются для монтажа на первых этажах жилых зданий и в производственных помещениях;

• Лучше всего купить окна пластиковые с поворотным открыванием внутрь помещения. Показатели функциональности и комфорта использования намного выше предыдущего вида, так как в любой момент можно проветрить помещения и затеять уборку;

• При фрамужном открывании принцип действия системы основан на откидывании. Открывание происходит при повороте в горизонтальной плоскости;

• Принцип действия комбинированного метода основывается на открывании с использованием поворотно-откидного механизма. Такие системы считаются одних из самых сложных, но и функциональность и комфорт использования значительно выше предыдущих видов. Здесь расположение створки может находиться в двух положениях: как обычная дверь и форточка.

Пластиковые окна купить также можно с разным количеством стекол, от этого параметра будет зависеть уровень теплоизоляции и звукоизоляции в квартире или доме:

• Однокамерные;

• Двухкамерные;

• Из трех камер;

Сравнительно недавно, когда стеклопакеты из профиля только появлялись, то их конструкция состояла только из одной камеры. Для климатических условий в большинстве районов России подходят двухкамерные системы. Для определения количество стекол можно в ночное время посветить фонариком, и несколько отражений будут свидетельствовать о виде стеклопакета.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии