Ничего не помню: полуголый пьяный гомельчанин 10 минут гонялся по гипермаркету за мужчиной, который не так на него посмотрел

Несколько друзей отмечали конец рабочей недели. Уже поздно вечером решили догнаться и отправились за пивом в гипермаркет. Возле стеллажа с алкогольными напитками одному из приятелей не понравился рядом стоящий молодой человек.

Он отвел его в сторону и со всего размаха ударил кулаком в лицо. Парень пустился бежать, а разбушевавшийся покупатель вслед за ним.

По торговому залу они бегали минут 10, громя стеллажи. Неугомонный товарищ периодически догонял парня, наносил удары руками и ногами. Ко всему прочему он еще и раздевался на ходу, как бы вызывая молодого человека на поединок. Его друг, с которым они вместе заскочили в гипермаркет, след в след бегал за ними: пытался утихомирить приятеля, подбирал с пола одежду.

Знакомая потерпевшего также хотела заступиться за друга, но пьянчуга задел кулаками и ее. В итоге гомельчанин успокоился, сел с товарищем в машину и уехал по своим делам. Избитый молодой человек вызвал милицию. Неженатого ранее судимого гомельчанина задержали в течение часа. Хорошим помощником в розыске стало видеонаблюдение, ведь события того вечера обвиняемый не помнит.

Как рассказал старший следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела СК Владимир Подденежный, в отношении хулигана возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 6 лет тюрьмы. 

Сильные Новости
Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии