В Речице поездка за дочкой на ночную дискотеку стоила жизни ее отцу

.

Авария произошла в ночь с 13 на 14 февраля на перекрестке улиц Ленина и Чапаева в Речице. Около 3:20 водитель автомобиля "Ауди", двигаясь по улице Чапаева в направлении Светлогорского шоссе, не пропустил автомобиль "Вольво", который ехал по главной дороге со стороны железнодорожного переезда, рассказывает Dneprovec.by.

"Ауди" откинуло к бетонному забору, а водителя выбросило из салона. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте", - прокомментировал начальник отдела Госавтоинспекции Речицкого РОВД Василий Пинчук.

Как сообщают очевидцы в социальной сети "В Контакте", мужчина с такой силой вылетел через лобовое стекло машины, что пробил секцию бетонного забора.

Вместе с погибшим в автомобиле находилась его 18-летняя дочь. Как сообщили в отделе информации и общественных связей МВД РБ, оба проживали в агрогородке Пересвятое, куда возвращались из Речицы.

В город мужчина приехал, чтобы забрать дочь с ночной дискотеки. В результате аварии она получила незначительные травмы, с которыми была доставлена в больницу.

Водитель второй машины не пострадал. Ущерб был причинен только его автомобилю. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Известно, что погибший мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.

дтп2
дтп2
Моя реклама
Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии