Мозырянин отпраздновал день рождения в Бресте и угнал автомобиль (ФОТО)

Молодой житель районного центра после празднования дня рождения решил добраться домой на угнанном автомобиле, но заблудился и разбил машину. Милиция обнаружила незадачливого правонарушителя в Бресте.

21-летний мозырянин отмечал свой день рождения в Бресте. После "торжественной части", когда именинник изрядно подзаправился спиртным, он решил вернуться на родину за рулем автомобиля, причем чужого, сообщила старший инспектор отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Александра Захарова. Молодой человек угнал в областном центре автомобиль "Мазда-323".

Глубокой ночью 16 февраля, вскрыв чужой автомобиль, повредив замок и зажигание машины, парень отправился в путь. Но, находясь под действием алкоголя, он перепутал поворот и заехал в пограничную зону. Не справившись с управлением, горе-угонщик отправил автомобиль в кювет.

Хозяин машины после ее пропажи обратился в милицию. Битую серебристую "Мазду" обнаружили недалеко от деревни Теребунь. А вот угонщика с помощью военнослужащих Брестской Краснознаменной пограничной группы правоохранители обнаружили в самом Бресте.

Празднование дня рождения завершилось заключением молодого человека под стражу. Ведется следствие. Кроме того, правоохранители проверяют молодого человека на возможную причастность к другим преступлениям.

машина угон1 машина угон2 машина угон3
Моя реклама
Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии