Выбираем лучший проект дома

В предложении несколько десятков тысяч доступных на отечественном рынке типовых проектов, трудно выбрать лучшее архитектурное решение, обеспечивающее одновременно интересный внешний вид, функциональность и, кроме того, еще и экономию энергии, которая становится неизбежным направлением будущего строительства.

Лучшие проекты домов на http://mam-com.by/

Для большинства инвесторов, выбирающих проект для постройки дома, основой является снижение стоимости изготовления. Каждый в наше время пытается построить надежный дом с наименьшими затратами. Это вещь нормальная и понятная в наши дни. К сожалению, при планировании строительства мы забываем об этом в начале пути, то есть, при выборе готового проекта, или при реализации индивидуального проекта. Мы обращаем внимание на красивые визуализации домов, которые с точки зрения стоимости инвестиций не являются самыми дешевыми в реализации. Часто в этом случае бывает, что мы покупаем проект, который нас поразил, а только при фактической оценке его реализации мы получаем головную боль, и мы пытаемся снизить затраты. И, как правило, заканчивается это  изменениями выбранного нами проекта.

Счастливы те, кто не считаются с затратами на строительство, но что должны делать тому, кто вынужден искать более дешевые решения?

Представляем вам несколько советов, которые, безусловно, позволят быстро и недорого построить дом, защитить себя от неприятностей использования дома и в первую очередь жить в энергосберегающем режиме.

При выборе проекта важнее его функциональная планировка внутри, чем внешний вид. Фасад внешний всегда можно разнообразить при помощи очень простых и доступных решений.

Контур дома должен быть плотным и компактным, как наиболее правильной формы, например, квадрат или прямоугольник. Каждый выступ, изгиб значительно удорожает стоимость строительства. Неправильная форма здания влияет также неравномерное использование выходящего из дома тепла, которое в отличие от простой, компактной формы здания циркулирует по углам и закоулкам дома неправильной формы. В результате это может увеличить потребность здания в тепле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии