Восемнадцатилетняя гомельчанка погибла в аварии в Чернигове

Девушка приехала в соседний город, чтобы встретиться со своим парнем. На плохо освещенном участке улицы ее сбил автомобиль ВАЗ-21099 под управлением молодого водителя.

Согласно официальным данным, дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 18-летняя гомельчанка Екатерина Шумар, произошло 18 февраля около девяти часов вечера на улице Мазепы (бывшая Щорса) в Чернигове. Как сообщает gorod.cn.ua, девушка пересекала дорогу в районе пешеходного перехода, когда попала под колеса автомобиля ВАЗ -21099 под управлением 21-летнего местного жителя.

Парень девушки так и остался на тротуаре. По свидетельству очевидцев автомобиль протащил тело еще несколько метров. Водитель не пытался скрыться, дожидался приезда полиции и "скорой". В это время у него случилась стычка с парнем погибшей, очевидцы происшествия пресекли драку. По предварительным данным, водитель был трезв.

По словам пресс-службы ГАИ, водитель рассказывал, что через переход переходили люди, он их пропустил. Но вот остановиться перед внезапно появившейся на плохо освещенном переходе девушкой он не сумел - тормозной путь машины составил около 30 метров. Черниговские правоохранители рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Моя реклама
Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии