Фотофакт: инвалид-колясочник 7 часов не мог попасть к себе домой в многоэтажку на Интернациональной из-за отсутствия электричества

3 августа по причине отсутствия электроэнергии в доме по улице Интернациональной, 48 не работал лифт. Инвалид-колясочник был вынужден в течение 7 часов ожидать подачи электричества на улице, так как подняться сам к себе домой он не в состоянии.

Как пишут в ВК-сообществе «Это Гомель, детка!», ЖЭУ 4 уже второй раз за две недели обесточивает жилой дом на длительное время. Как сообщает автор поста, несмотря на то, что работы были проведены еще до двух часов дня, коммунальщики не могли согласовать документы по подключению дома Энергосбытом. Звонки на горячие линии в исполкомы результата не принесли.

Далее пользовательница в комментариях добавляет (орфография и пунктуация сохранены):

«Товарищи работники засуетились, только когда увидели, как я снимаю... Сразу предложили и занести, и начальник Жэу объявился... Но к этому моменту он просидел там уже около 5 часов... даже на лавке лежал(!!!).И, конечно, он отказался от Их «вовремя» пришедшей помощи, сказав, что он не представляет, что делать дома без электричества и воды, которая у нас так же пропадает вслед за электроэнергией.К слову, в доме нет газа...и все мы тут зависим от электричества на 100%... Но самым ужасным было мое общение с работником Энергосбыта — редкостный хам: "Мне все равно. Жалуйся куда хочешь.Все претензии в домо-управление"...И ниче так,что Жэу уже к 14:00 все наладило, а Энергосбыт и не спешил подключать до 16:20!" 

Сильные Новости
Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии