В Гомеле начались слушания резонансного уголовного дела о кровавом убийстве на Огоренко

Перед судом Железнодорожного района Гомеля предстал 55-летний гомельчанин-дальнобойщик.

Напомним, кровавая драма на улице Огоренко разыгралась между бывшими супругами вечером 5 сентября. Согласно материалам дела, обвиняемый подкараулил молодую гомельчанку возле дома, чтобы та вернула украденные у него деньги. С собой у мужчины был кухонный нож. 

Когда молодая женщина попыталась убежать, настиг ее, прижал к школьному забору и дважды ударил ножом. Раны оказались смертельными, жертва скончалась на месте от потери крови. Погибшей Анне было почти 36 лет, она официально не работала. 

После случившегося гомельчанин зашел в магазин, где купил бутылку вина и пиво. По пути выбросил в мусорку окровавленный нож. Милицию и скорую вызвал прохожий. Подозреваемого задержали по горячим следам и заключили под стражу. К слову, в тот вечер гомельчанин и его бывшая молодая жена были нетрезвыми. 

Как выяснилось, между супругами неоднократно вспыхивали ссоры. В 2014 году дальнобойщик получил четыре года лишения свободы за нанесение бывшей супруге тяжких телесных повреждений, но вышел по амнистии. 

Что побудило взрослого мужчину наброситься с ножом на молодую, хрупкую женщину, окончательно установит суд. "Гомельская праўда" продолжит следить за ходом слушаний. 

Сильные Новости
Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии