Как отличить оригинальные Ugg Australia от подделки

Заказывая оригинальные женские угги Ugg Australia, каждый хочет быть уверен в том, что он приобретает настоящую продукцию от известного бренда, а не подделку. Как определить настоящий товар Вам прислали или нет?

  1. Страна-производитель. Несмотря на название, настоящие Ugg Australia производят в Америке или Китае. Этот бренд принадлежит американской корпорации Deckers Outdoor Corp. производственные базы которой расположены в США, Китае и Вьетнаме. Оригинальная продукция поставляется только из Штатов, даже если на коробке написано «Китай».

  2. Стоимость. Учитывайте, что цена товара не может быть ниже той, по которой он предлагается в США. Для сравнения можно проверить эти данные на официальном сайте компании.

  3. Голограммы, ярлыки, наклейки и QR-код. С 2010 года компания усилила меры безопасности, которые дают возможность определить оригинальную продукцию. На коробках есть специальная наклейка, а в левый сапог вшивается специальный ярлык. Также оригинальность пары Вы можете проверить, просканировав QR-код. Он отображается всегда и четко указывает на товар!

Также отличить оригинальную продукцию можно по следующим признакам:

  • цвет меха. В настоящих угги овчину никогда не окрашивают – она имеет кремовый натуральный оттенок. Если мех пахнет краской, имеет серый, белый или любой другой оттенок – это подделка. Мех на голенище может быть окрашен, но на стельке его всегда оставляют настоящего цвета. Он должен быть густым, плотным и пушистым.

  • однослойность. Настоящие угги шьют из одного слоя – внутри это мех, снаружи – кожа. Попробуйте потянуть их в стороны – двухслойная разойдется. Это верный признак подделки.

  • подошва. Оригинальная продукция Ugg Australia выпускается только на матовой мягкой подошве. Она отличается достаточно большой толщиной – 13 мм. В классических коллекциях на подошве вы сможете увидеть фирменный рельефный рисунок с надписью «UGG» в центре.

  • в коробке будет несколько вкладышей, на которых фирма выражает благодарность за покупку и предоставляет данные о характеристиках обуви. Еще один вкладыш рассказывает как отличить оригинальную пару от подделки.

Оригинальную продукцию Ugg Australia нельзя купить на он-лайн аукционах или больших торговых площадках – это запрещено фирмой. Настоящие угги можно приобрести только в фирменных магазинах или на официальных сайтах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии