Онлайн-трейдинг - возможность заработка в Беларуси

Заработки на финансовых торговых площадках для большинства из нас являются сложными и непонятными. Это совершенно неудивительно, ведь фондовые рынки в странах постсоветского пространства недостаточно развиты - как следствие, мало специалистов, которые в них разбираются. Еще меньше людей знают, что такое опционы. Главной особенностью этого инструмента является то, что трейдер должен спрогнозировать рост или падение стоимости актива, по которому ведется торговля. Это не обязательно должны быть акции компаний. Можно также торговать по валютным парам, по сырьевым ресурсам, индексам и даже по криптовалюте.

В Беларуси возможность торговли опционами предоставляет молодая и динамично развивающаяся площадка Olymp Trade. Вы можете перейти по указанной ссылке - olymptrade.com для того, чтобы зарегистрироваться на платформе и начать зарабатывать. Но прежде чем делать это, важно ознакомиться с главными правилами работы финансовыми инструментами.

Опционы являются частью финансовых рынков и дают возможность любому желающему лицу принимать участие в торговле. Минимальная сумма, которую трейдер может внести на свой собственный баланс составляет 10 долларов, а стоимость одной сделки начинается с 1 доллара. Результат сделки вы увидите сразу по истечении выбранного вами периода. Если прогноз изменения цены оправдался - на ваш счет поступает прибыль.

Онлайн-трейдинг - возможность заработка в Беларуси, фото-1

Участникам торговли на платформе Olymp Trade нужно сделать лишь один основополагающий выбор - пойдет ли цена актива в рост или, наоборот, в снижение. При этом вам предлагается более 60 активов, по которым можно заключать сделки. Для успешной торговли необходимо изучить эти торговые инструменты и факторы, влияющие на динамику их стоимости.

Обучение участников, зарегистрированных на платформе, происходит бесплатно. Вам предоставляется весь необходимый инструментарий для принятия грамотных решений - рыночные сигналы, индикаторы, возможность применения технического анализа. Доступ к вариантам торговых стратегий, обучающим видео и вебинарам компании, а также круглосуточная техническая поддержка сделает торговлю понятной даже новичку. Кроме того, вы можете подписаться на обновления Olymp Trade в соцсетях, чтобы обмениваться опытом с другими трейдерами и быть в курсе всех событий.

Деятельность компании регулируется международной Финансовой Комиссией FinaCom. Это подтверждает высокие стандарты качества услуг, а также гарантирует страхование вложенных денежных средств в спорной ситуации. Многочисленные отраслевые награды и растущее число трейдеров - сегодня на платформе зарегистрировано уже более 10 млн. человек - говорят о надежности компании и доверии клиентов. Присоединяйтесь к их числу и зарабатывайте на финансовых рынках!

Лицензия компании Olymp Trade: 
https://financialcommission.org/ru/olymp-trade/
https://olymptrade.com/ru-ru/regulation

Совершаемые торговые операции носят рискованный характер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии