Подборка стоящих новинок для увлекательных выходных

Подборка стоящих новинок для увлекательных выходных

И снова долгожданные выходные, провести которые каждый желает с пользой и удовольствием.

Все это можно получить довольно просто: достаточно воспользоваться небольшой подборкой новинок из мира кинематографа, безусловно достойных внимания.

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение

Полюбившиеся многим герои снова выходят на экраны и в этот раз они делают все, что от них зависит для того, чтобы сохранить свою семью. Дело в том, что Дэйв отправляется в Майами с целью сделать предложение своей девушке, однако братьев не покидает ощущение, что эта затея не закончится ничем хорошим, а потому они решают отправиться за ним в самое важное в их жизни путешествие через всю страну. Трейлер к фильму уже доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/133239/trailers.

Братья из Гримсби

На плечи ответственного суперагента ложится выполнение сверхсекретной операции, которую он благополучно проваливает по вине своего брата, свалившегося на его голову после длительных и безрезультатных поисков в течение почти тридцати лет. Как и большинство футбольных фанатов, он демонстрирует неутомимую тягу к беспределу различного рода, из-за чего главному герою предстоит спасать не только свою жизнь, но и всю планету от той угрозы, что нависла над ней, но главной проблемой становится тот факт, что делать все это ему предстоит с более, чем странным родственником – только так он может защитить всех вокруг и спасти свою подмоченную по случайности репутацию.

Ужин

Всего один вечер, проведенный в ресторане, становится переломным в жизни сразу двух семей. За одним столом оказываются будущий премьер-министр и его брат, когда-то работавший учителем, с женами. Каждая семья имеет детей подросткового возраста и именно вокруг них разгорается вскоре основная трагедия фильма. Во время мирного, казалось бы, разговора, всплывают определенные семейные тайны и напряжение за столом нарастает. Спустя некоторое время ужин становится самым настоящим полем брани, при этом судьбы детей, даже не принимающих в нем никакого участия, бросаются, как монеты, на карту и зрителю предстоит только гадать, насколько далеко способен зайти влиятельный отец для того, чтобы обеспечить защиту своему отпрыску, совершившему преступление.

Оно приходит ночью

В центре событий в фильме – скромный человек, когда-то работавший учителем, который хочет жить со своей семьей нормальной жизнью. Загвоздка заключается лишь в том, что делать это он пытается в лесной чаще и в то время, когда во всем мире людей поразил загадочный вирус. Появившиеся на пороге гости, молящие о помощи, нарушают весь уклад тихого семейства в тот момент, когда глава семьи принимает решение впустить их в свой дом, совершенно не понимая, к каким последствиям может привести его внезапная доброта. Спастись от всеобщего безумия, когда оно уже проникло внутрь тебя, оказывается очень сложно, но понимает это главный герой слишком поздно.

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии