“Каменград” продает гранитные памятники по выгодной цене

“Каменград” продает гранитные памятники по выгодной цене

На сегодня гранит остается самым распространенным материалом для изготовления памятников, надгробий, мемориальных сооружений. Гранитные памятники обходятся сравнительно недорого, стоят долго, имеют аккуратный и торжественный вид.

Технологии создания гранитных памятников совершенствуются. На сегодня существует множество мастерских. Однако не все они могут похвалиться наличием современного оборудования и большими объемами производства, что позволяет снизить цену.

Гранитные памятники гомельской компании “Каменград” обойдутся дешевле прочих, потому что здесь на протяжении 17 последних лет создавалось передовое производство. Ежемесячно “Каменград” производит не менее сотни гранитных памятников.

“Каменград” продает гранитные памятники по выгодной цене, фото-1

В работе “Каменград” использует только материал высокого качества. Вероятность брака здесь сведена к минимуму.

Наиболее популярны гранитные памятники, сделанные по типовому образу. Однако наши мастера готовы разработать и реализовать уникальный эскиз. Возможны нанесение узоров, подбор нужного цвета памятника, ручная прорисовка. Мы готовы воплотить любые ваши замыслы.

“Каменград” продает гранитные памятники по выгодной цене, фото-2

Существует несколько способов нанесения портрета на надгробие. Традиционная фотография уже довольно устарела, так как недолговечна и со временем стирается. Лучший способ сохранить память о близком человеке использовать машинную или ручную гравировку. Наши мастера имеют соответсвующую квалификацию для того, чтобы изобразить человека таким, каким вы его хотите видеть.

Сотрудничая с агентствами ритуальных услуг, вы всегда переплачиваете за гранитный памятник, так как покупаете его у посредника. Обращаясь к нам в Гомеле на прямую вы уменьшаете затраты. В конечно итоге это позволит вам провести церемонию на более высоком уровне.

Кроме того, небольшие мастерские часто выполняют работы на устаревшем или некачественном оборудовании, что в конечном итоге обязательно сказывается на внешнем виде памятника.

Обращаясь в “Каменград”, вы получаете достойный гранитный памятник по приемлемой цене.

Ознакомиться с каталогом памятников можно на нашем сайте. Здесь вы найдете множество готовых образцов: вертикальные, двойные, тройные памятники, бюджетные варианты, а также широкий ассортимент индивидуальных памятников с резными цветами, птицами, ангелами.

“Каменград” выполняет работы и из мрамора. Возможно изготовление комбинированных памятников.

Наши телефоны: +375 44 7 384 384, +375 44 7 512 032. Адрес: Гомель, улица Гагарина, 77а, улица Текстильная, дом 3.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии