Датчики давления в шинах

42607-02031-1.jpg
42607-02031-1.jpg

Электронные системы контроля давления в шинах стали обязательными для всех новых автомобилей. Здесь также стоит отметить, что, к каким последствиям это приводит и для каких драйверов это может быть дорого.

Следующая зима определенно наступает, но на этот раз замена зимних шин может стать особенно дорогим удовольствием для многих новых водителей. Причиной этому является принятый регламент, который требует обязательных и стандартных систем электронного мониторинга давления в шинах, соответствующих ЕС, для всех новых транспортных средств. С более детальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании http://alltpms.ru/katalog/datchiki-koncerna/dk-datchik-davlenia-v-shinah-42607-02031-128: Датчик давления в шинах ToyotaHighlander 2015 Оригинал. Для того чтобы на отчетную дату были доступны для продажи только новые автомобили, ни одно из транспортных средств в течение некоторого времени не сходило с производственной линии без системы управления.

Кстати, требования к оборудованию были в силе с момента введения новых типов транспортных средств. Дата официального утверждения типа, свидетельства о регистрации, является решающей. Если будет зарегистрирована дата, автомобиль будет оборудован. В дополнение к автомобилям регулирование затрагивает также компактные автодома, которые уже имеют соответствующее одобрение на заводе-изготовителе, и внедорожники, распознаваемые по кодам транспортных средств в соответствии с пунктами регистрационного документа. Для всех этих автомобилей, если установлена ​​система прямого измерения с датчиками, зимние колеса также должны быть оснащены датчиками давления в шинах.

Системы контроля давления в шинах и на зимних колесах

Кто, как и владелец транспортного средства, имеет систему косвенных измерений на борту, не должен ожидать дополнительных затрат. Здесь снижение давления воздуха на уменьшающейся окружности качения шины определяется подфункцией системы датчиков ABS, дополнительный датчик не требуется. Ситуация отличается от более дорогих, непосредственно измерительных систем: здесь данные о давлении воздуха и температуре передаются через датчики на батарейках в колесах по радиосигналу на бортовой компьютер. Измерение давления с помощью датчиков уже давно зарекомендовало себя во многих странах мира, но требует дополнительных затрат на техническое обслуживание и замену. Если ранее было возможно ездить зимой без датчиков и отключить предупреждение, это не возможно и не допустимо для новых транспортных средств.

Сайт alltpms.ru предлагает широкий выбор датчиков и гарантирует, что:

Дадим гарантию на датчики 2 года

Приобретайте датчики для сезонного комплекта колес у нас.
Мы официальные дилеры заводов производителей, поэтому дадим лучшие цены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии