Странный инцидент

О странном инциденте сообществу ЧП Гомель рассказал читатель. По его словам, сотрудники ГАИ не приехали на его вызов по факту неправильной парковки авто на «блатных» номерах.

— Вызвал ГАИ в 13.02, сообщил о нарушении, назвал номер и марку автомобиля. В ответ сотрудник ГАИ пообещали приехать через пару минут.

Водитель с места нарушения уехал через 10 минут после вызова, а гомельчанин остался ждать сотрудников.

— Спустя 23 минуты мне позвонили сотрудники ГАИ с личного сотового, я сразу сказал, что нарушитель уже уехал и нужды в их приезде больше нет, на что получил очень неожиданной ответ: «Мы знаем, что он уехал, нам уже сообщили».

В самом деле, как сотрудники ГАИ могли узнать о том, что нарушитель уже уехал, ведь мужчина с места вызова никуда не уходил и никаких экипажей ГАИ не наблюдал.

— Гаишник спросил буду ли я писать объяснение, но также добавил, что это объяснение ему в общем-то и не особо нужно. Если им оно не надо, то зачем мне сейчас писать и что-то доказывать? — негодует гомельчанин.

Что же все-таки произошло: сотрудники ГАИ просто не успели вовремя отреагировать на вызов или испугались машины с «блатными» номерами?

gomel.today
Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии