Порыв ветра вырвал ограждение, которое попало в девушку с ребёнком

Напомним, что в Гомеле во время непогоды порыв ветра вырвал ограждение из профнастила, установленное возле стройки флагштока на площади Ленина, которое попало в девушку с ребёнком. Инцидент вызвал широкое обсуждение, ведь на стройку из бюджета выделили полтора миллиона рублей. Гомельчанка решила рассказать в соцсетях подробности произошедшего.

Происшествие случилось 14 марта около двух часов дня. Женщина с ребёнком стояла возле драмтеатра, затем отошли в сторону забора, ограждающего стройку флагштока. Гомельчанка разговаривала по телефону, когда услышала грохот позади неё. Внезапно забор сорвался порывом ветра и сбил её с ног. Ребёнок, стоявший рядом, успел отскочить и не пострадал.

К женщине подбежали очевидцы, предлагали вызвать скорую, но она отказалась от помощи.

— У меня было шоковое состояние, я хотела поскорей уйти. Так как на этом заборе ещё проехала пару метров, боялась, что вылечу вообще на дорогу под машину. Да и вообще подальше от этой постройки. Плюс ребенок перепугался и плакал, пыталась успокоить его, — рассказывает гомельчанка.

Отойдя немного о места происшествия, женщина поняла, что у неё сильно болит нога и решила всё-таки обратиться к медикам, а затем написала заявление в милицию.

gomel.today
Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии