На вокзале задержали девушку с партией наркотиков

На вокзале задержали девушку с партией наркотиков

В минувшую субботу, 4 апреля, на железнодорожном вокзале в Гомеле задержали 23-летнюю летнюю девушку с партией наркотиков. Оказалось, что она уже не впервые делает закладки и на этот раз ей доверили оптовую партию.

Как сообщили в пресс-службе МВД, 25 марта в Витебске задержали 27-летнюю оператора и администратора интернет-магазина по продаже синтетика. При ней нашли и список закладок на территории Советского района Гомеля и Жлобина. Тайники проверили и изъяли 13 свертков с психотропом альфа-PVP.

Тут же вышли на след еще одной сотрудницы этого магазина — 23-летней гомельчанки. Потеряв связь с бывшей начальницей, она устроилась в другой аналогичный магазин. Выполнив первое задание, ей доверили доставку из Минска в Гомель крупной партии альфа-PVP. Что-то девушка успела разложить по тайникам в Минске, что-то привезла в Гомель.

Довести задуманное до конца ей так и не удалось. Ее задержали прямо на выходе из поезда, при ней были весы, фасовочные пакеты, изолента и полимерный пакет с 44 граммами все того же синтетика.

Материалы проверки переданы следователям для дачи правовой оценки.

gomel.today
Гомель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии