Эстетически оформленный потолок

Эстетически оформленный потолок, фото-1

Натяжные потолки - довольно популярный элемент, появляющийся в клубах, отелях или развлекательных залах. В связи с тем, что их монтаж происходит быстро, и этот процесс не сопровождается грязью и влагой, вы чаще можете встретить их в жилищном строительстве. Материал потолка - обычно ПВХ-пленка, которая, дополняется матовым или сатиновым покрытием.

Измерение помещения и подготовка проекта

Правильная установка натяжного потолка основана на точных размерах помещения, включая длину диагоналей. Эти данные отправляются в компьютерную программу, где создается подробный план потолка. Как объяснили сотрудники компаний, которые предлагают натяжные потолки в гомеле, на основе этой программы и полученных данных, они будут использовать лист материала, чтобы сформировать основу для потолка. Непосредственно перед его натяжением должна быть определена высота его подвески, что обычно делается лицом, представляющим изготовителя.

Подготовка помещения и сборка лесов

Стены комнаты должны быть тщательно вымыты и не иметь неровностей. Основная часть проекта начинается с установки специальных лесов из алюминиевых планок. Натяжные потолки - довольно популярный элемент, появляющийся в клубах, отелях или развлекательных залах. В связи с тем, что их монтаж происходит быстро, и это действие не сопровождается грязью и влагой, все чаще их устанавливают в домах и квартирах. Материал потолка - обычно ПВХ-пленка, которая дополняется матовым или сатиновым покрытием.

Измерение помещения и подготовка проекта

Правильная установка натяжного потолка основана на точных размерах помещения, включая длину диагоналей. Эти данные отправляются в компьютерную программу, где создается подробный план. Как объяснили сотрудники centro.by, они будут использовать лист материала, чтобы сформировать основу для потолка. Непосредственно перед его натяжением должна быть определена высота его подвески, что обычно делается лицом, представляющим изготовителя.

Подготовка помещения и сборка лесов

Стены комнаты должны быть тщательно вымыты и не иметь неровностей. Основная часть проекта начинается с установки специальных лесов из алюминиевых планок, которые выступают в качестве рамы, расположенной под потолком. Его элементом являются монтажные зажимы, к которым прикреплен лист материала. Следует помнить, что отдельные концы материала должны располагаться не вдоль друг друга, а по диагонали. Материал, из которого сделан потолок, отделан резиновыми полуприцепами, то есть гарпунами.

Отопление комнаты и растяжка материала

Как только потолок опирается на зажимы, вы должны начать его натягивать. Это требует повышения комнатной температуры до 40-70 градусов по Цельсию, что позволяет увеличить объем и гибкость материала. Затем он снимается с монтажных кронштейнов и вставляется в настенные молдинги. Углы дополнительно дополнены пластиковыми маскирующими элементами. Они улучшают эстетику изготовления и предотвращают попадание в щели между потолком и стенами пыли и грязи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии